Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Красота по признанию

25.04.2017

На юго-востоке Москвы узнали, что необходимо, чтобы получить настоящую корону. Молодые парламентарии организовали конкурс красоты, ума и находчивости. 


Длинные платья и романтичные локоны, нежный румянец и блеск в глазах. Волнение конкурсанток – в зале полный аншлаг. В такой обстановке в Люблине и Марьине состоялись финалы конкурсов красоты – их организовали молодежные палаты районов.

В Марьине после отборочного этапа в финал вышли 10 девушек от 15 лет до 21 года. «Визитными карточками», так назывался один их этапов конкурса, девушек стали художественное чтение стихов и танцевальные номера. В кулинарном испытании конкурсантки угощали жюри десертами по семейным рецептам. В интеллектуальном – отвечали на вопросы по истории района Марьино и всей Москвы, в конкурсе «Дефиле» – поражали публику грацией.

Победительницей в Марьине стала студентка колледжа,18-летняя Валерия Сергеева. Девушка успевает совмещать учебу и увлечение каратэ. Для конкурса она подготовила танец, угостила жюри тирамису, поразила знаниями истории. Но корона нашла свою королеву не только по этой причине. По признанию судей, Лера все этапы конкурса проходила с невероятным достоинством, заметным и в ее речи, и в движениях. «Она смогла показать себя как абсолютно разносторонний человек и убедила жюри, что достойна этого звания», – комментирует член жюри, сотрудник Центра молодежного парламентаризма Анна Плаунова. Помимо титула Мисс и Вице-мисс, судьи отметили девушек по номинациям: «Мисс грация», «Мисс красноречие», «Мисс артистичность» и другим.

В Люблине молодые парламентарии провели конкурс красоты уже во второй раз. К участию пригласили жительниц района 16-25 лет. По итогам отборочного творческого тура выбрали 11 самых артистичных и харизматичных участниц.

Девушки пели, танцевали, читали прозу. «К каждому этапу конкурсантки готовились основательно, очень переживали, и это было не зря, выступили все замечательно, зажигательно, ярко», – рассказывает пресс-секретарь палаты Анастасия Шишкина. В жюри вошли общественники, сотрудники управы, педагоги. В числе критериев оценки судей были музыкальность, пластика, культура речи, коммуникабельность. «Борьба была настолько жаркой, что определить лидера до конца конкурса было невозможно. В итоге победительницей стала 17-летняя Коршунова Ольга из лицея №2010, покорившая всех трогательной самопрезентацией и прекрасным исполнением одного из современных хитов», – комментирует Анастасия Шишкина.

«Это был самый волнующий конкурс в моей жизни. Не знаю, как передать свои эмоции... Кажется, финал уже позади и пора успокоиться, но нет! Все эти чувства продолжают играть во мне», – поделилась «Мисс-Люблино-2017» Ольга Коршунова.

Если ты планируешь организовать конкурс красоты и талантов у себя в районе, то можешь обращаться за советами к председателю палаты района Марьино  Дарье Галкиной и члену палаты района Люблино Елене Подшиваловой.

 

Поделиться новостью
Уведомление