Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Страна талантов – в Бибиреве

25.04.2017

Дети и взрослые – на одной сцене. Молодежная палата Бибирева устроила творческий конкурс для всех жителей района.


Музицировали, пели, танцевали и читали стихи. Таким был финал фестиваля «Страна талантов» в Бибиреве. Молодежная палата района организовывает его уже в третий раз.

В оргкомитет конкурса поступило около сотни заявок, отборочный тур прошли 44 участника. Свои таланты они могли продемонстрировать по номинациях: «Вокал», «Танец», «Инструментальное исполнение», «Художественное чтение» и «Оригинальный жанр».

Самым популярным направлением у артистов из Бибирева стали песни и хореография. Победительницей в номинации «Вокал» стала Лилия Казарян. Она исполнила проникновенную патриотическую песню «Алешенька, сынок». Член жюри, шоумен, актер Иван Смелик отметил также фольклорную студию «Весняночка», народные мотивы исполняемых ими песен запали ему в душу. Смелик добился специального диплома для этого коллектива.

«Организовывала фестиваль вся молодежная палата. Двое парламентариев находились за режиссерским пультом, создавали звуковые и световые эффекты, чем делали выступления артистов еще ярче», ­– рассказала председатель молодежной палаты Бибирева Дарья Буравихина. Сама Дарья вместе со своим заместителем в этот день была в составе жюри. Резервисты палаты регистрировали участников и курировали выставку декоративно-прикладного творчества, проходившую в рамках фестиваля. А молодой парламентарий Андрей Двинских представлял свой номер в номинации «Оригинальный жанр». Он играл на баяне и одновременно зачитывал фрагмент из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин».

Триумфаторов «Страны Талантов» управа района порекомендует префектуре СВАО для участия уже в окружных конкурсах.

Поделиться новостью
Уведомление