Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Хвост трубой

26.04.2017

Молодежная палата района Марьино организовала сбор необходимых вещей для собак из приюта.


Помочь бездомным четвероногим под силу каждому, считают молодые парламентарии. Поэтому 13 мая они организуют поездку в приют «Супер собака» и призывают всех неравнодушных присоединиться.

В помощь лохматым друзьям начинающие политики собирают сухой корм, медикаменты, ошейники, поводки. В приюте любой желающий сможет подарить собаке полчаса радости – выйти с ней на прогулку или поиграть. «В нашу прошлую поездку в этот приют каждый из нас выводил на прогулку по две-три собаки. Порой думаешь, сколько пережили бездомные псы, но все равно в их глазах видишь радость и ласку, это удивительно», – поделилась с «Движком» член районной молодежной палаты и организатор выезда Анастасия Миренкова.

Анастасия отметила, что еще в студенчестве стала помогать собакам из приюта. А окончив вуз и став молодым парламентарием, начала привлекать к благотворительным акциям коллег и жителей всего района.

Если ты хочешь помочь четвероногим друзьям и присоединиться к поездке молодых парламентариев в приют, то пиши Анастасии Миренковой или звони ей по телефону: + 7 (915) 315-63-60.

Поделиться новостью
Уведомление