Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Кто трудиться рад, тот достоин наград

27.04.2017

Чтобы доброе дело без награды не оставалось. Лучший эскиз московской общественной премии за вклад в развитие молодежного парламентаризма выберут на конкурсе. 


Молодежная палата при Мосгордуме одобрила на пленарном заседании идею награждать за заслуги в развитии молодежного парламентаризма. Ранее с такой инициативой выступил председатель секции по государственному строительству и местному самоуправлению Игорь Страхов.

До 10 мая будет создана рабочая группа, ее члены разработают положение о новой награде. Чтобы выбрать форму знака отличия, молодые парламентарии проведут конкурс на лучший эскиз награды.

Одной из площадок для вручения почетного знака мог бы стать ежегодный Съезд молодых парламентариев города Москвы, считает депутат Мосгордумы, председатель комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, принимавший в этот день участие в заседании Молодежной палаты. «Инициатива очень своевременная, и я ее полностью поддерживаю. Необходимо поощрять тех, кто помогает развивать молодежный парламентаризм. Однако нужно разработать положение, критерии отбора и определить номинации», – сказал депутат. 

Поделиться новостью
Уведомление