Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Крови не родной, да души одной

 
02.05.2017

Донорскую акцию молодых парламентариев из Мосрентгена поддержали военнослужащие, спасатели, местные жители и начинающие политики других поселений Новой Москвы.


В минувшую субботу более 60 человек пришли в Дом культуры «Мосрентген», чтобы сдать кровь. Пока доноры ожидали своей очереди за просмотром фильмов в актовом зале, в соседней аудитории работала группа медиков из центра переливания крови.

Акцию поддержали парламентарии из других городских округов и поселений ТиНАО: Марушкинского, Сосенского, Краснопахорского и Щербинки. Кроме того, сдать кровь пришли военные 27-й гвардейской Севастопольской мотострелковой бригады и сотрудники Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС России.

Но больше всего среди доноров оказалось местных жителей, которые не остались равнодушными к призыву организаторов. «Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в акции. Совместными усилиями нам удалось не только привлечь внимание к теме донорства, но и спасти чьи-то жизни», – сказал глава молодежной палаты района Мосрентген Артур Потягалов.

А 2 июня планируется проведение донорской акции в стенах Центра молодежного парламентаризма: по задумке, в этот день на Каховке, 21 можно будет не только сдать кровь, но и послушать лекции по здоровому образу жизни и пообщаться с теми, кому доноры уже помогли. Подробнее об акции – в других материалах «Движка». Следите за обновлениями.