Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

О подвиге в красках

05.05.2017

В Марушкинском молодые парламентарии помогли украсить стену патриотическими граффити.


Стреляют танки, солдаты наводят свои орудия. На лицах военных – только решимость и ни тени сомнений. Теперь в Марушкинском поселении даже стены говорят, как нашим прадедам доставалась победа в Великой Отечественной войне.

Идея создать патриотические граффити на заборе пришла в голову председателю молодежной палаты Дмитрию Шарову. Его поддержали в местной администрации. Для рисунка на военную тему отвели серый забор, за которым располагаются цеха и склады, затем определились с эскизом.

Активист палаты, художник Артем Аннатдаев и его коллега Владимир Джокеров взялись за дело. Работали целыми днями – боялись не успеть ко Дню Победы. Через трое суток на заборе появилась драматичная батальная сцена. «Это не первая стена в нашем поселении, на которой художники рисуют граффити – в основном, пейзажи.  На этот раз жители поддержали работу мастеров еще активнее. Подходили, эмоционально реагировали, благодарили», – рассказал председатель молодежной палаты Дмитрий Шаров. 

Стена с граффити находится рядом с детским садом. Теперь по дороге в него родители рассказывают малышам о событиях войны и подвигах их прадедов.

Поделиться новостью
Уведомление