Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Трое на площадке, не считая мяча

 
10.05.2017

Кузница кадров российского стритбола – площадка в Чертанове Центральном. Молодые парламентарии организуют тренировки и матчи.


С начала мая в Чертанове Центральном возобновили тренировки по уличному баскетболу. Уже несколько лет популяризацией этого вида спорта занимаются молодые парламентарии. «Стритбол доступен, правила проще, чем в баскетболе, играют трое на трое», – поясняет председатель районной палаты Дмитрий Миронов.

С этого сезона тренер школы олимпийского резерва будет по просьбе молодых парламентариев раз в неделю проводить занятия для всех желающих. Матчи организуют по вторникам, четвергам и воскресеньям. Играют все – школьники, студенты, выпускники вузов.

Собираются в шесть часов вечера на площадке на улице Чертановской. На этой площадке в первый раз взял в руки мяч член юношеской сборной России по баскетболу Агасий Тоноян. Его сестра Виктория – мастер спорта международного класса и молодой парламентарий. «Эта площадка особенная. На ней играют больше 20 лет, и мы – преемники. Члены палаты стараются сохранить ее в хорошем состоянии, если что-то ломается, стараемся ремонтировать», – рассказывает Дмитрий Миронов.

Члены палаты организуют турниры, к ним съезжаются из разных районов столицы и городов Московской области. Ближайшее соревнование – в конце мая. Если ты тоже хочешь принять участие в состязаниях или помочь с организацией, можешь обращаться к Дмитрию Миронову