Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Москва в движении – стань организатором велоквеста

10.05.2017

«Где логика?» – велоквест с таким названием пройдет в Москве 27 мая. Организатором выступит Центр молодежного парламентаризма. Помочь коллегам провести спортивно-культурную встречу можешь и ты. 


«Где логика?» станет первым квестом в серии познавательных велоквестов под общим названием «Москва в движении». По задумке, велоквесты будут проходить каждые выходные в течение всего лета.

Сейчас организаторы разрабатывают темы будущих квестов. Известно, что отгадывать загадки и ребусы и выполнять задания можно будет на краеведческие, литературные, кинематографические, спортивные и другие темы. Участники квеста смогут побороться за призы от организаторов в личном и командном зачетах.

Если ты уже проводил подобные мероприятия в своем районе или округе, устраивал велозабеги, велоквесты или пешие познавательные прогулки, у тебя есть возможность помочь коллегам ценными советами по организации. Если же у тебя нет опыта, но есть большое желание, ты резервист или член молодежной палаты, то ты тоже можешь присоединиться команде организаторов

Чтобы стать одним из организаторов серии велоквестов необходимо заполнить специальную форму https://drive.google.com/open?id=1SrhhCOqw21P2TrFnEZxwN7h2EVEP33Gaw06fMfXNx1U. Ты можешь предложить тематику будущего квеста, придумать интересные задания, креативный подход к их исполнению, а также помочь непосредственно при проведении мероприятия. А, может, у тебя уже есть сценарий для самого захватывающего и познавательного велоквеста? Заполняй google-форму и организаторы обязательно свяжутся с тобой. 

Поделиться новостью
Уведомление