Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Киевский пришла «Новая весна»

12.05.2017

От классического футбола до тайского бокса. Чем молодежная палата поселения Киевский порадовала жителей на весеннем фестивале.


В поселении Киевский целую неделю проходил молодежный фестиваль «Новая весна 2017», собравший более 600 участников. Молодые парламентарии подготовили соревнования и конкурсы как для детей, так и для взрослых.

Каждый день фестиваля был отмечен новым видом спорта. Любители командной игры могли побороться за кубок в футболе, волейболе и регби. Испытать свою силу можно было на соревнованиях по карате, тайскому боксу и сравнительно молодому виду единоборств – грэпплингу. Он сочетает в себе технику всех борцовских дисциплин, но бои проходят по упрощенным правилам.

Выносливость участники фестиваля проверяли на забегах в 400 и 1000 метров. А для самых юных спортсменов начинающие политики подготовили игровую эстафету «Веселые старты».

Кроме спортивных состязаний, на фестивале также прошел конкурс талантов. Экспертное жюри оценивало игру на музыкальных инструментах, вокал, танцы и театральные номера.

«С каждым годом участников фестиваля становится все больше. На этот раз на «Новую весну» приехала молодежь из других районов столицы и даже жители Подмосковья. Получился настоящий праздник весны, спорта и здорового образа жизни», – рассказал «Движку» зампредседателя молодежной палаты поселения Антон Куречко.

Молодежный фестиваль «Новая весна», организуемый молодыми парламентариями совместно с администрацией поселения, проходит уже в 11-й раз. В следующем году начинающие политики хотят пополнить программу фестиваля соревнованиями по армрестлингу, пионерболу и нормативам ГТО.

Поделиться новостью
Уведомление