Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Игра стоит свеч – и кубков

17.05.2017

Бросить гранату, собрать автомат – в армейские будни школьников погрузит «Зарница». Военно-патриотическую игру проведут молодые парламентарии Бирюлева Восточного.


Понедельник, 22 мая, для кого-то, может, будет днем тяжелым, а для школьников Южного округа – интересным и увлекательным. Молодежная палата Бирюлева Восточного совместно с досугово-спортивным центром «Дружба» организует для них зарницу. В военно-патриотической игре поучаствуют 16 команд по 6 человек.

Подросткам 13-15 лет предстоит, с одной стороны, показать свою спортивную форму (в прыжках в длину, отжимании, подтягивании, челночном беге). С другой, блеснуть эрудицией (назвать военные звания, крупные даты Великой Отечественной войны, спеть военную песню). С третьей – продемонстрировать солдатские умения – собрать автомат, попасть в цель из пневматического оружия, завязать морской узел, метать гранату. «Хотя целиться из ружья надо в шарики, а метать – простой теннисный мячик, а не боеприпас – испытания все равно помогают ощутить, что значит – сражаться на фронте», – считает председатель молодежной палаты Бирюлева Восточного Пелагея Канаровская.  

Три команды самых быстрых, сильных и ловких получат медали и кубки. Будет работать полевая кухня с кашей и горячим чаем. Зарницу между школами района уже проводили 4 мая, игра прошла на ура. «В прошлый раз я была на участке «прыжки в длину». Ребята поддерживали друг друга, волновались и радовались друг за друга. Наша игра сплотила команды», – комментирует Пелагея Канаровская.

Если ты хочешь стать зрителем зарницы, приходи к школе №1861 (Михневская улица, д. 8, корп. 2) 22 мая, в 15:00. Если готов помочь в организации игры, пиши Пелагее Канаровской.

 

 

Поделиться новостью
Уведомление