Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Я вызываю вас на велочелендж

 
26.05.2017

Автомобили – в сторону, проездной на полку. Молодые парламентарии призвали коллег добираться на работу на велосипедах и самокатах.


Оставь карточку на метро или ключи от машины дома, меняй четыре колеса на два – зампредседателя Молодежной палаты при Мосгордуме Георгий Савченко и молодой парламентарий из района Соколиная Гора Олег Король объявили о старте велоэстафеты, Свой «веловызов» или, как пишет Георгий в своем Instagram, velochallenge начинающие политики приурочили ко всероссийской акции «На работу – на велосипеде».

Ребята поддержали эту идею еще неделю назад. Теперь Георгий ездит на работу не на метро, как обычно, а на велосипеде, а Олег – на электросамокате.  «Это наш #challenge. Конечно, мы призываем всех парламентариев, всех, у кого есть велосипеды, самокаты и другие альтернативные средства передвижения, участвовать», – пишет зампредседателя МП при МГД.

Оба парламентария признаются, что не сильно выигрывают во времени, но свежий воздух и красивые виды Москвы – хорошая мотивация. «Мы добираемся до работы с ветерком. А еще во время перерыва есть возможность быстро доехать до ближайшего парка или сквера и немного отдохнуть», – поделился Олег с «Движком».

Георгий и Олег предлагают коллегам из других молодежных палат Москвы бросать «веловызов» друзьям и делиться своими селфи на велосипедах, сопровождая пост хештегом #velochallenge. Георгий Савченко уже передал эстафету своему коллеге – заместителю председателя Молодежной палаты при Мосгордуме Евгению Шустрову. Поддержат ли коллеги друг друга, и сколько молодых парламентариев присоединятся к эстафете – читай на «Движке».