Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Я вызываю вас на велочелендж

26.05.2017

Автомобили – в сторону, проездной на полку. Молодые парламентарии призвали коллег добираться на работу на велосипедах и самокатах.


Оставь карточку на метро или ключи от машины дома, меняй четыре колеса на два – зампредседателя Молодежной палаты при Мосгордуме Георгий Савченко и молодой парламентарий из района Соколиная Гора Олег Король объявили о старте велоэстафеты, Свой «веловызов» или, как пишет Георгий в своем Instagram, velochallenge начинающие политики приурочили ко всероссийской акции «На работу – на велосипеде».

Ребята поддержали эту идею еще неделю назад. Теперь Георгий ездит на работу не на метро, как обычно, а на велосипеде, а Олег – на электросамокате.  «Это наш #challenge. Конечно, мы призываем всех парламентариев, всех, у кого есть велосипеды, самокаты и другие альтернативные средства передвижения, участвовать», – пишет зампредседателя МП при МГД.

Оба парламентария признаются, что не сильно выигрывают во времени, но свежий воздух и красивые виды Москвы – хорошая мотивация. «Мы добираемся до работы с ветерком. А еще во время перерыва есть возможность быстро доехать до ближайшего парка или сквера и немного отдохнуть», – поделился Олег с «Движком».

Георгий и Олег предлагают коллегам из других молодежных палат Москвы бросать «веловызов» друзьям и делиться своими селфи на велосипедах, сопровождая пост хештегом #velochallenge. Георгий Савченко уже передал эстафету своему коллеге – заместителю председателя Молодежной палаты при Мосгордуме Евгению Шустрову. Поддержат ли коллеги друг друга, и сколько молодых парламентариев присоединятся к эстафете – читай на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление