Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

По-соседски

 
30.05.2017

Как за один день перезнакомить жильцов нескольких домов, знают молодые парламентарии Краснопахорского. Для этого в минувшую пятницу ребята провели День соседей. 


Этот праздник совместно с администрацией поселения начинающие политики организуют третий год подряд. Каждый раз День соседей проходит в разных частях поселения Краснопахорское, в этом году гостей праздника принимало у себя село Красное. Специально к этому дню местные жители готовили угощения для общего стола. «Все хотели поучаствовать в общем праздновании, поэтому каждая семья приносила что-то от себя», – рассказала «Движку» молодой парламентарий Людмила Герасимова. Хозяйки угощали соседей пирожками с разными начинками и сладкими десертами к чаю.

Для детей начинающие политики подготовили командные игры и соревнования. Самым популярным развлечением у детворы в этот день была эстафета в ластах. А самые смелые и ловкие под контролем опытных спортсменов сдавали нормативы ГТО – отжимания и подтягивания.

«Было приятно наблюдать, как наш небольшой праздник сдружил соседей. Я считаю, что День соседей стоит отмечать во всех районах и поселениях Москвы, тогда мы все станем ближе друг к другу», – поделился председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов.