Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Рука помощи четырем лапам

 
01.06.2017

Молодежная палата района Марьина Роща приглашает присоединиться к команде штаба помощи бездомным животным.


У братьев наших меньших из приюта «Дубовая роща» появились новые помощники – 25 мая молодые парламентарии вместе со студентами Международной академии бизнеса и управления (МАБИУ) открыли штаб помощи бездомным собакам. Здесь можно не только оставить нужные для четвероногих вещи, но и записаться в актив, который будет курировать питомцев приюта на постоянной основе.

Зачастую приюту требуется именно физическая, а не материальная помощь – помыть, накормить и выгулять собак, просто пообщаться с животными, рассказал председатель районной молодежной палаты Хетаг Тигиев. «У работников «Дубовой рощи» просто не хватает рук, чтобы уделить должное внимание каждой из более чем 600 собак. Поэтому помощь волонтеров в этом вопросе сложно переоценить», – пояснил он.

Ранее молодые парламентарии дважды приезжали в приют, привозили корм, гуляли с собаками. Однако волонтеров не хватало. Тогда начинающие политики объединили усилия с активистами МАБИУ – студенты попросили администрацию вуза дать помещение под сбор помощи, а парламентарии занялись поиском будущих волонтеров.  На данный момент актив штаба насчитывает 12 человек.

Теперь миски, ошейники, игрушки и сухой корм можно приносить по адресу: 5-й проезд Марьиной Рощи, дом 15А. Все это молодые парламентарии вместе со студентами вуза будут передавать в приют каждый месяц.

Если ты хочешь лично навещать четвероногих друзей, участвовать в акциях приюта и помогать организаторам – записывайся в волонтеры штаба. Для этого пиши Хетагу Тигиеву.