Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Рука помощи четырем лапам

01.06.2017

Молодежная палата района Марьина Роща приглашает присоединиться к команде штаба помощи бездомным животным.


У братьев наших меньших из приюта «Дубовая роща» появились новые помощники – 25 мая молодые парламентарии вместе со студентами Международной академии бизнеса и управления (МАБИУ) открыли штаб помощи бездомным собакам. Здесь можно не только оставить нужные для четвероногих вещи, но и записаться в актив, который будет курировать питомцев приюта на постоянной основе.

Зачастую приюту требуется именно физическая, а не материальная помощь – помыть, накормить и выгулять собак, просто пообщаться с животными, рассказал председатель районной молодежной палаты Хетаг Тигиев. «У работников «Дубовой рощи» просто не хватает рук, чтобы уделить должное внимание каждой из более чем 600 собак. Поэтому помощь волонтеров в этом вопросе сложно переоценить», – пояснил он.

Ранее молодые парламентарии дважды приезжали в приют, привозили корм, гуляли с собаками. Однако волонтеров не хватало. Тогда начинающие политики объединили усилия с активистами МАБИУ – студенты попросили администрацию вуза дать помещение под сбор помощи, а парламентарии занялись поиском будущих волонтеров.  На данный момент актив штаба насчитывает 12 человек.

Теперь миски, ошейники, игрушки и сухой корм можно приносить по адресу: 5-й проезд Марьиной Рощи, дом 15А. Все это молодые парламентарии вместе со студентами вуза будут передавать в приют каждый месяц.

Если ты хочешь лично навещать четвероногих друзей, участвовать в акциях приюта и помогать организаторам – записывайся в волонтеры штаба. Для этого пиши Хетагу Тигиеву.

Поделиться новостью
Уведомление