Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Подходи к еде с умом

 
02.06.2017

Как инженер похудел на 40 кг за два года и стал фитнесс-тренером – узнали участники акции #Яспасаюжизнь в Центре молодежного парламентаризма. 


В ходе донорской акции участники узнали о том, что есть, чтобы лучше себя чувствовать. Врач-терапевт Татьяна Гусарова прочитала лекцию на тему: «Рациональное питание и оптимизация массы тела».

Лектор показала презентацию, где на слайдах было обозначено содержание холестерина в различных продуктах. Врач напомнила, что привычные перекусы не только вредны, но и не очень питательны. Так, в колбасе содержание мяса очень невелико.

Даже диетические продукты оказались не так уж полезны. «Удивило, что  белое мясо в курице – это только грудка. А бедра называют темным мясом, и эти части менее полезны», – делится слушатель лекции Сергей Герасимчук.

А секрет отличной фигуры оказался таким: лучше чаще, да меньше, чем меньше, да больше. Если морить себя голодом, организм начнет запасать еду впрок. Татьяна Герасимова привела в пример своего пациента: «Инженер, два года ел по 10 раз в день. Он мне говорил: «Татьяна Алексеевна, я ем как воробушек по чуть-чуть». За два года он похудел на 40 килограммов, стал атлетом и начал работать фитнес-тренером».

Многие участники акции решили пересмотреть после лекции свой режим питания. «Я узнал, что нужно питаться много раз в день маленькими порциями. Теперь я буду стараться поступать таким образом», – рассказывает слушатель Нажмик Агамирзоев.