Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Благо дарю

09.06.2017

Молодежная палата поселения Щаповское организует сбор помощи малоимущим семьям.


«Большое сердце, как океан, никогда не замерзает», – говорил немецкий публицист Людвиг Берне. Подарить частичку добра и тепла решили и молодые парламентарии. В этом месяце они организуют сбор вещей и игрушек для малоимущих семей и детей с инвалидностью.

Пункты приема помощи откроют сразу в двух местах: в поселках Щапово и Курилово. Начинающие политики несколько дней будут собирать одежду, мебель, книги, бытовую технику и детские игрушки.

После сбора вещей молодые парламентарии навестят малоимущие семьи поселения и составят список, кому и какая помощь необходима прежде всего. «Наша цель – хоть немного помочь тем, кто оказался в трудном положении», – поделился с «Движком» молодой парламентарий Никита Холодный.

Точные даты и адреса пунктов сбора помощи будут опубликованы на странице молодежной палаты поселения в ВК. Если ты помочь молодым парламентариям и принять участие в акции, пиши Никите Холодному.

Это уже не первая благотворительная акция молодежной палаты поселения. В декабре начинающие политики в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляли с праздниками детей-инвалидов и ребят из неблагополучных семей. Кроме того, молодые парламентарии проводят в детских садах развивающие игры и уроки по правилам ПДД, а в школах поселения – профориентационные лекции.

Поделиться новостью
Уведомление