Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Дом с палисадником и чатом в мессенджере

 
14.06.2017

Разноцветные петунии, пушистые бархатцы и серебряная трава. В палисаднике у дома в Басманном районе благодаря молодым парламентариям появились саженцы цветов.

 

Молодежная палата помогла жителям дома на улице Радио разбить клумбу под их окнами. В коммунальной службе рассказали, что цветы возле дома сажают по личному заявлению. Как и что писать, как правильно оформить заявление ­– за этой помощью жители и обратились к молодым парламентариям. «Я съездила в учреждение и написала заявление от руки», ­– говорит председатель палаты Алена Павленко.

Алена попала в управляющую компанию в мае, а высадку цветов там планируют с осени. Девушку успокоили, что всегда заказывают цветы с запасом, и этот излишек и посадят на улице Радио. Коммунальщики оперативно приехали с рассадой, и теперь в палисаднике благоухают яркие петунии, бархатцы и другие растения.

Жители дома поняли, что на палату района можно положиться, и теперь обращаются к молодым парламентариям и с другими вопросами – о счетчиках, батареях… Ради этого общения члены палаты создали отдельный чат в мессенджере.

Кроме того, молодые парламентарии Басманного начали заниматься вопросом озеленения. К ним обратились жители района, чьи дома расположены недалеко от Третьего транспортного кольца. Попросили помочь посадить кустарники. Молодые парламентарии намерены подать документы на участие в программе «Миллион деревьев».