Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Для России с любовью

15.06.2017

Сотни молодых парламентариев сделали Родине подарок ко Дню России. В своих социальных сетях ребята делились рассказами, песнями, стихами и даже экстремальными фотосессиями.


Молодые парламентарии признались в любви к Родине – каждый по-своему. Анна Зайцева отметила в своем рассказе в соцсети красоту страны. Особенно девушку восхищает озеро Байкал, где она была с подругой четыре года назад. «Это невозможная красота. Зимой мне нравится, как красиво оно замерзает, летом, как прозрачна его вода».

Игорь Кожелин запустил флешмоб, где попросил подписчиков рассказать о трех причинах, за что они больше всего гордятся Россией. Топ-3 молодого парламентария – космический триумф, победа над фашизмом и многообразие природы. «Для меня было важно, чтобы люди задумались над этими вопросами. И интересно было узнать, за что гордятся Родиной другие. Флешмоб имел успех, мне писали, задавали вопросы».

Анна Данилова сделала весьма необычный подарок Родине. Девушка поучаствовала в фотосессии с бурым медведем Степаном. «Я  люблю красоты природы нашей необъятной страны, наш богатый русский язык, русский дух, людей! И понимаю, что именно здесь я нужна... Один из символов, который олицетворяет нашу страну – Русский медведь». Анна рассказала, что с косолапым познакомилась через друзей из мира кино. Мишка снимается в фильмах, к людям попал в первые месяцы жизни. Во время съемок Анна сначала опасалась живого зверя, но вскоре они подружились.

Николай Акимушкин поздравил Россию известными стихами Зинаиды Александровой «Если скажут слово «Родина… ». В детстве молодой парламентарий радовал близких четверостишиями собственного сочинения, теперь – не всегда хватает на это времени, однако любовь к рифме знаменитых авторов у него сохранилась. «Это произведение мне просто нравится. Задело за живое», – комментирует Николай.

Дарья Маслова записала видео, где исполнила песню «Отчего так в России березы шумят». «Я люблю петь, и лучшего способа, чем песней, поздравить Родину в Днем России, не нашла», – рассказывает Дарья. Молодой парламентарий работает врачом, она попросила коллегу-медбрата подыграть на гитаре. Клип на песню записали в парке усадьбы Кусково.

Кроме того, молодые парламентарии публиковали фотографии с живописными видами страны, посты о своих любимых местах в столице, рассказывали, как скучают по России во время поездок за границу. «Русский дух скрыт в необъятных просторах нашей страны. Бывало, едешь несколько часов поездом, а кругом сплошь поля да леса. Казалось бы, должно приесться, но нет, каждый раз, оказываясь на чужбине, тоскуешь по этим местам», – резюмирует молодой парламентарий Варвара Касаткина.

Поделиться новостью
Уведомление