Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Большие планы и их реализация

 
10.08.2015

Молодежная палата Бутырского района состоит из активных, креативных, воспитанных, ответственных и высоко моральных молодых москвичей.

Во время формирования проекта нами была выбрана проблема несанкционированной продажи алкоэнергетиков, и не смотря на некоторый скептицизм, мы уже приступили к его реализации. Наша палата уже работает над проверкой торговых точек. Поскольку члены нашей палаты готовы действовать, а не просто говорить и презентовать, мы начали слаженную работу на территории района. На данный момент готовится проект, согласованный с "Мосфильм", Ретроспектива советского кинематографа, в рамках которого жителям района будут показываться советские фильмы по субботам августа. 

В сентябре члены молодежной палаты организовывают экскурсию для школьников Бутырского района в один из музеев Московской области, для повышения культурно-исторического и патриотического настроя молодежи. И также ряд проектов направленных на оздоровление жителей района. Помощь ветеранам Великой Отечественной Войны, для чего было проведена встреча с председателем Совета ветеранов Бутырского района. Профилактика стоматологических заболеваний, для школьников; Обучение проведению сердечно-легочной реанимации для старшеклассников и взрослого населения района Бутырский. Также у нас есть направление работа с Молодежным советом, для помощи активным жителям района, не достигшим 18-ти летнего возраста, то есть "выращивание" будущих кандидатов в нашу Молодежную палату. Эта лишь небольшая часть рабочих проектов. Наша работа идет без остановки и не закончилась на защите одного проекта. Форум Грани будущего дал нам огромное количество новых знаний, привнес в нас информации такой направленности, который, к нашему сожалению, мы не смогли бы узнать, учитываю специфику наших специальностей и мест работ. А члены нашей палаты представляют различные сферы деятельности, а именно: здравоохранение, образование, социальная помощь, искусство, политика и многие другие. Молодежная палата Бутырского района - успешное процветание Москвы!

Кирилл Юркевич