Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежный парламент на высоте

20.06.2017

Флаг Молодежного парламента города Москвы развернули на вершине Эльбруса. О том, как покорялась самая высокая точка России и Европы, рассказал начинающий политик Анатолий Казаков.


«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал», – пел Владимир Высоцкий. С ним солидарен молодой парламентарий из Печатников Анатолий Казаков. Совсем недавно он покорил Эльбрус, достигнув отметки в 5642 метра. На вершине молодой человек развернул флаг Молодежного парламента.

Восхождение заняло больше недели и стало настоящим испытанием для Анатолия. За несколько лет альпинистского стажа он успел побывать в горах Крыма и Урала. Однако такую высоту он покорял впервые в жизни. Зачем? «Бросить вызов самому себе», – отвечает молодой парламентарий. 

На Эльбрусе пронизывающий холод, разреженный воздух и огромная физическая нагрузка буквально валили с ног. Половина группы альпинистов не прошли тест на прочность и повернули назад. «Мозг говорит, что это невозможно, идти дальше просто нет сил. Но потом ты собираешься духом и продвигаешься все выше и выше», – рассказывает он.

Анатолий уверен, что покорить Эльбрус ему помогли надежные товарищи в связке и вера в себя. На вершине сил хватило лишь на несколько фотографий. «Мне выпала большая честь развернуть этот флаг. Думаю, это интересная страница в истории Молодежного парламента, который в прямом смысле слова покоряет новые вершины», – отметил молодой парламентарий. 

Поделиться новостью
Уведомление