Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежный парламент на высоте

 
20.06.2017

Флаг Молодежного парламента города Москвы развернули на вершине Эльбруса. О том, как покорялась самая высокая точка России и Европы, рассказал начинающий политик Анатолий Казаков.


«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал», – пел Владимир Высоцкий. С ним солидарен молодой парламентарий из Печатников Анатолий Казаков. Совсем недавно он покорил Эльбрус, достигнув отметки в 5642 метра. На вершине молодой человек развернул флаг Молодежного парламента.

Восхождение заняло больше недели и стало настоящим испытанием для Анатолия. За несколько лет альпинистского стажа он успел побывать в горах Крыма и Урала. Однако такую высоту он покорял впервые в жизни. Зачем? «Бросить вызов самому себе», – отвечает молодой парламентарий. 

На Эльбрусе пронизывающий холод, разреженный воздух и огромная физическая нагрузка буквально валили с ног. Половина группы альпинистов не прошли тест на прочность и повернули назад. «Мозг говорит, что это невозможно, идти дальше просто нет сил. Но потом ты собираешься духом и продвигаешься все выше и выше», – рассказывает он.

Анатолий уверен, что покорить Эльбрус ему помогли надежные товарищи в связке и вера в себя. На вершине сил хватило лишь на несколько фотографий. «Мне выпала большая честь развернуть этот флаг. Думаю, это интересная страница в истории Молодежного парламента, который в прямом смысле слова покоряет новые вершины», – отметил молодой парламентарий.