Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Старец Фура и Паспарту снова в деле

 
22.06.2017

Молодежная палата района Митино организует масштабный квест в стиле телешоу «Форт Боярд». Участвовать в игре уже вызвались более 10 команд. 


Чтобы почувствовать себя героем популярной телеигры «Форт Боярд», необязательно лететь на атлантическое побережье Франции. Молодые парламентарии приглашают всех желающих пройти одноименный квест 1 июля в Митинском ландшафтном парке.

Добраться до финиша будет не так-то просто – участников игры ждут испытания на смекалку и ловкость. Задания квест не объединены в одну общую концепцию, участников будут ждать вопросы и загадки из совершенно разных сфер. Возрастных ограничений нет, программа разработана так, чтобы мог справиться как школьник, так и взрослый.

У команд будет шанс встретиться и со знакомыми героями телешоу: проводником Паспарту и старцем Фурой. Чтобы найти этих персонажей, придется разгадывать ребусы и решать головоломки. Даже разобраться с картой маршрута будет нелегко – организаторы зашифровали и адреса контрольных точек. Победителя определит не только скорость, но и то, как команда справилась с испытаниями – часто ли прибегала к подсказкам, правильно ли ответила на все вопросы, не нарушала ли правила.

Если ты хочешь стать участником квеста «Форт Боярд», приходи 1 июля в Митинский ландшафтный парк в 14:00. Для регистрации на игру и по организационным вопросам пиши молодому парламентарию Виктории Кущ или Илье Акиньшину.