Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Время молодое

23.06.2017

Современная культура во всем своем многообразии. Как проходил молодежный фестиваль #Нашевремя в поселении Сосенское, выяснил «Движок».


О молодежи и для молодежи – с такой концепцией 17 июня у ДК «Коммунарка» прошел фестиваль #Нашевремя. Уличный праздник, соорганизаторами которого стали молодые парламентарии, собрал сотни местных жителей.

Организаторы подготовили для гостей несколько тематических площадок. Каждая – отражение одной из сфер современной культуры. Любители живописи могли насладиться выставкой картин молодых художников Троицка или поучаствовать в мастер-классе по граффити. Под руководством наставников участники фестиваля нарисовали баллончиками очертания поселения с надписью «Коммунарка».

На другой площадке развернулась творческая мастерская, где также проходили бесплатные мастер-классы. Гостей учили создавать дизайнерские браслеты и декорировать фоторамки. По словам организаторов, больше всего жителям понравился урок по росписи хной – мехенди. Отдельная площадка была посвящена молодежной палате поселения. Здесь начинающие политики рассказывали молодежи о своих акциях и проектах, раздавали информационные буклеты. 

Но главное действие проходило на сцене. Перед зрителями выступали молодые исполнители самых разных жанров от джаза до поп-рока. Для некоторых артистов фестиваль #Нашевремя стал первым опытом выступления на большой публике, рассказала председатель молодежной палаты поселения Людмила Петрякова.

«Для нас самое главное, что фестиваль посетило действительно много молодежи. Ребята танцевали, пели, участвовали во всех мастер-классах. Все получилось как нельзя лучше», – отметила Людмила.

У кого выступление на фестивале точно не вызвало волнения, так это у главного хедлайнера вечера – группы «Пицца». Поклонники были в полном восторге, ведь их любимые музыканты устроили настоящий концерт – молодежные хиты не стихали до позднего вечера. 

Поделиться новостью
Уведомление