Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Во весь голос

 
23.06.2017

Молодежная палата района Люблино устраивает окружной вокальный конкурс. Победители смогут записать свои песни в профессиональной студии. 


Головокружительный успех приходит с малых побед. Молодые парламентарии решили предоставить микрофон начинающим вокалистам округа. Главный приз конкурса «Первый вокальный» – контракт со звукозаписывающей студией председателя районной молодежной палаты Камрана Мамедова.

«У нас в округе много талантливых ребят, но пробиться на большую сцену – задача непростая. С профессиональными записями они смогут выйти на новый уровень. Кроме того, конкурс позволит им преодолеть страх и раскрыть свой талант», – рассказал Камран.

«Первый вокальный» будет проходить в четыре этапа. До конца августа участники должны прислать организаторам видеозапись своего выступления. Это может быть, как песня собственного сочинения, так и кавер-версия хита. Осенью прошедшие первичный отбор выступят на районных площадках перед жюри. В него войдут профессиональные музыканты.  Эксперты отберут полуфиналистов, которые поборются за выход в следующий этап уже на окружном уровне. А тройку победителей определит большой финал, который пройдет в ДК имени Астахова в декабре.

Организаторы конкурса ожидают большое число участников и яркие выступления конкурсантов. «Мы совсем недавно объявили о старте конкурса, а мне уже десятки людей написали, что обязательно будут участвовать. Мы рассчитываем, что это будет действительно масштабный праздник для всех молодых исполнителей», – добавил Камран.

Участвовать в конкурсе можно как сольно, так и музыкальной группой. Если тебе от 18 до 30 лет, и ты готов испытать свои вокальные способности, пиши Камрану Мамедову.