Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Во весь голос

23.06.2017

Молодежная палата района Люблино устраивает окружной вокальный конкурс. Победители смогут записать свои песни в профессиональной студии. 


Головокружительный успех приходит с малых побед. Молодые парламентарии решили предоставить микрофон начинающим вокалистам округа. Главный приз конкурса «Первый вокальный» – контракт со звукозаписывающей студией председателя районной молодежной палаты Камрана Мамедова.

«У нас в округе много талантливых ребят, но пробиться на большую сцену – задача непростая. С профессиональными записями они смогут выйти на новый уровень. Кроме того, конкурс позволит им преодолеть страх и раскрыть свой талант», – рассказал Камран.

«Первый вокальный» будет проходить в четыре этапа. До конца августа участники должны прислать организаторам видеозапись своего выступления. Это может быть, как песня собственного сочинения, так и кавер-версия хита. Осенью прошедшие первичный отбор выступят на районных площадках перед жюри. В него войдут профессиональные музыканты.  Эксперты отберут полуфиналистов, которые поборются за выход в следующий этап уже на окружном уровне. А тройку победителей определит большой финал, который пройдет в ДК имени Астахова в декабре.

Организаторы конкурса ожидают большое число участников и яркие выступления конкурсантов. «Мы совсем недавно объявили о старте конкурса, а мне уже десятки людей написали, что обязательно будут участвовать. Мы рассчитываем, что это будет действительно масштабный праздник для всех молодых исполнителей», – добавил Камран.

Участвовать в конкурсе можно как сольно, так и музыкальной группой. Если тебе от 18 до 30 лет, и ты готов испытать свои вокальные способности, пиши Камрану Мамедову.

Поделиться новостью
Уведомление