Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Повелители мяча

26.06.2017

Молодые парламентарии из Косино-Ухтомского провели волейбольный турнир на кубок молодежной палаты района.


Как весело и с пользой провести выходной в своем дворе, знают молодые парламентарии. В минувшее воскресенье начинающие политики разыграли среди жителей района кубок молодежной палаты по волейболу.

За награду боролись четыре команды. Главным претендентом на победу была Lancaster volley. В нее вошли опытные игроки, многие из которых профессионально занимаются пляжным волейболом. Старшеклассники из девятого микрорайона объединились в команду «Сдевятки».

В команду под названием «5-1» вошли любители волейбола со всего района. Ребята первыми пришли на площадку, долго разогревались и настраивались на игру. Последняя команда также под числовым названием «53,5» образовалась стихийно из молодых парламентариев и увлеченных зрителей, которые захотели присоединиться к игре.

За первое место разгорелась упорная борьба между командами «Сдевятки» и Lancaster volley. Однако профессиональный навык оказался сильнее пылкого азарта. Опытные игроки Lancaster volley с небольшим перевесом по очкам все же вырвали победу. Тройку лидеров замкнула команда «5-1», переигравшая в матче за бронзу игроков из «53,5».

«Команде «53,5» было непросто – ребята никогда прежде не играли в одном составе. Зато они больше всех шутили и веселились. Без них турнир не получился бы таким позитивным», – поделилась с «Движком» председатель районной молодежной палаты Кристина Аветисова.

После соревнования молодых парламентариев засыпали вопросами о повторном турнире. Организаторы уже решили, второму розыгрышу кубка молодежной палаты – быть. Когда и где пройдет следующая игра, читай на «Движке» и на странице молодежной палаты в ВК.

Поделиться новостью
Уведомление