Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Повелители мяча

 
26.06.2017

Молодые парламентарии из Косино-Ухтомского провели волейбольный турнир на кубок молодежной палаты района.


Как весело и с пользой провести выходной в своем дворе, знают молодые парламентарии. В минувшее воскресенье начинающие политики разыграли среди жителей района кубок молодежной палаты по волейболу.

За награду боролись четыре команды. Главным претендентом на победу была Lancaster volley. В нее вошли опытные игроки, многие из которых профессионально занимаются пляжным волейболом. Старшеклассники из девятого микрорайона объединились в команду «Сдевятки».

В команду под названием «5-1» вошли любители волейбола со всего района. Ребята первыми пришли на площадку, долго разогревались и настраивались на игру. Последняя команда также под числовым названием «53,5» образовалась стихийно из молодых парламентариев и увлеченных зрителей, которые захотели присоединиться к игре.

За первое место разгорелась упорная борьба между командами «Сдевятки» и Lancaster volley. Однако профессиональный навык оказался сильнее пылкого азарта. Опытные игроки Lancaster volley с небольшим перевесом по очкам все же вырвали победу. Тройку лидеров замкнула команда «5-1», переигравшая в матче за бронзу игроков из «53,5».

«Команде «53,5» было непросто – ребята никогда прежде не играли в одном составе. Зато они больше всех шутили и веселились. Без них турнир не получился бы таким позитивным», – поделилась с «Движком» председатель районной молодежной палаты Кристина Аветисова.

После соревнования молодых парламентариев засыпали вопросами о повторном турнире. Организаторы уже решили, второму розыгрышу кубка молодежной палаты – быть. Когда и где пройдет следующая игра, читай на «Движке» и на странице молодежной палаты в ВК.