Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«КИНОзавр» наступает

27.06.2017

Молодежная палата поселения Краснопахорское приглашает принять участие в открытом фестивале любительского кино «КИНОзавр-2017».


Считаешь, что сможешь снять фильм не хуже именитого режиссера? А может, ты недоволен концовкой известной киноленты и хочешь сделать свой ремейк? Молодые парламентарии предлагают тебе показать свои режиссерские способности на фестивале короткометражного кино «КИНОзавр-2017».

Участвовать в конкурсе может ремейк любого советского или российского фильма. Снять картину можно в любом жанре от комедии до психологического триллера. Однако общая длительность киноленты не должна превышать 10 минут.

Экспертная комиссия, куда войдут актеры и кинорежиссеры, определит победителей в 15 номинациях, включая награду за лучшие мужскую и женскую роли, режиссуру, операторскую работу, музыкальное сопровождение, монтаж и визуальные эффекты. Имена победителей и лучший фильм фестиваля объявят на торжественной церемонии награждения. Она пройдет 26 августа в ДК «Звездный».

Подать заявку на участие в фестивале можно до 17 августа. С полным списком номинаций и требований к работам можно ознакомиться здесь.

Впервые фестиваль молодых парламентариев «КИНОзавр» прошел осенью 2016-го и был приурочен к Году кино в России. Тогда главную награду получила молодежная палата Троицка с ремейком фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». В июне фестиваль «КИНОзавр» стал победителем в номинации «Культура» среди проектов молодых парламентариев Новой Москвы. 

Поделиться новостью
Уведомление