Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«КИНОзавр» наступает

 
27.06.2017

Молодежная палата поселения Краснопахорское приглашает принять участие в открытом фестивале любительского кино «КИНОзавр-2017».


Считаешь, что сможешь снять фильм не хуже именитого режиссера? А может, ты недоволен концовкой известной киноленты и хочешь сделать свой ремейк? Молодые парламентарии предлагают тебе показать свои режиссерские способности на фестивале короткометражного кино «КИНОзавр-2017».

Участвовать в конкурсе может ремейк любого советского или российского фильма. Снять картину можно в любом жанре от комедии до психологического триллера. Однако общая длительность киноленты не должна превышать 10 минут.

Экспертная комиссия, куда войдут актеры и кинорежиссеры, определит победителей в 15 номинациях, включая награду за лучшие мужскую и женскую роли, режиссуру, операторскую работу, музыкальное сопровождение, монтаж и визуальные эффекты. Имена победителей и лучший фильм фестиваля объявят на торжественной церемонии награждения. Она пройдет 26 августа в ДК «Звездный».

Подать заявку на участие в фестивале можно до 17 августа. С полным списком номинаций и требований к работам можно ознакомиться здесь.

Впервые фестиваль молодых парламентариев «КИНОзавр» прошел осенью 2016-го и был приурочен к Году кино в России. Тогда главную награду получила молодежная палата Троицка с ремейком фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». В июне фестиваль «КИНОзавр» стал победителем в номинации «Культура» среди проектов молодых парламентариев Новой Москвы.