Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Просто быть рядом

 
28.06.2017

Молодежная палата района Крюково поддержала пациентов зеленоградского филиала Центра паллиативной медицины акцией «С нами без боли».


В минувшую пятницу молодые парламентарии вместе с работниками досугового центра «М Клуб» навестили пациентов районного хосписа. Чтобы скрасить будни его подопечных, организаторы акции пригласили в Центр паллиативной медицины музыкантов, танцоров, байкеров и просто неравнодушных жителей.

Прямо у здания хосписа перед зрителями выступили танцевальные детские коллективы, с импровизированной сцены звучали мотивационные стихи и песни о вере в свои силы. «Больше всего пациентам хосписа требуется наша поддержка. Важно, чтобы все понимали – это не закрытое учреждение, здесь течет обычная жизнь. А люди тут всегда рады гостям и общению», – поделился с «Движком» молодой парламентарий Павел Крупенников.

Участники акции были рады и экстремальным развлечениям. Специальный тест-драйв на мотоциклах устроили байкеры из клуба Z-Brothers, прокатиться мог любой желающий.

После окончания концерта участники акции встали вокруг хосписа в форме огромного сердца и выпустили в небо воздушные шары и белых голубей – символов мира и надежды.

«Это было потрясающе красиво: несколько сотен жителей, принявших пациентов хосписа в свое сердце, летящие в небо шары. Тем самым мы показываем, что нам не все равно, мы готовы помогать и просто быть рядом», – отметил председатель районной молодежной палаты Денис Уваркин