Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Выходные в спортивном режиме

 
30.06.2017

Соревнования по волейболу и мини-футболу, организованные молодежной палатой района Ясенево, объединили любителей спорта со всего округа.


Кто-то ценит выходные за возможность отоспаться, другие уже с раннего утра субботы готовятся к активному уик-энду. 24 и 25 июня молодые парламентарии провели турниры по мини-футболу и волейболу среди дворовых команд. К соревнованиям присоединились жители не только Ясенева, но и других районов Юго-Западного округа.

Побороться за кубок по мини-футболу собрались пять команд: «Соц-ин», «Адэ», «Орлята», «Ясенево 2000» и «Легион». Все они уже не первый год участвуют в районных турнирах. Регулярно гоняют мяч и сами парламентарии – команду «Легион» возглавляет организатор турнира и председатель районной молодежной палаты Арут Айрапетян.

Играли команды по привычным правилам: победа – три очка, ничья – одно, поражение – ноль. Погода стояла отличная, ничто не помешало противостоянию длится более четырех часов, уступать не хотел никто. В итоге три команды набрали равное число баллов. Определять победителя пришлось по разнице забитых и пропущенных мячей. Первое место впервые за историю районных турниров ЮЗАО досталось игрокам «Адэ». Серебро – у команды «Соц-ин», а бронза досталась «Легиону».

Если на субботнем турнире по мини-футболу ребятам повезло с погодой, то на следующей день игровую площадку с самого утра заливал дождь, в лица игроков бил порывистый ветер. Одна из команд не решилась играть в таких условиях и отказалась от соревнований. Но другие пять, в составе которых были и хрупкие леди, не испугались непогоды и вышли на площадку. Многие игроки приехали на турнир из других районов и теперь не собирались сдаваться под напором стихии. Лучше всех себя проявили ребята из Военного университета Минобороны РФ – их команда Draft RVLL заняла первое место.

«Казалось, будто сама природа оценила упорство ребят: к двум часам дня тучи наконец-то рассеялись. Кубки и награды игроки получали уже под лучами солнца», – делится организатор соревнований по волейболу, молодой парламентарий Антон Полосин.

Впереди у начинающих политиков еще несколько летних розыгрышей кубков по футболу и волейболу. Узнать о грядущих турнирах ты можешь из новостей «Движка» и на странице молодежной палаты района Ясенево в ВК.