Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выходные в спортивном режиме

30.06.2017

Соревнования по волейболу и мини-футболу, организованные молодежной палатой района Ясенево, объединили любителей спорта со всего округа.


Кто-то ценит выходные за возможность отоспаться, другие уже с раннего утра субботы готовятся к активному уик-энду. 24 и 25 июня молодые парламентарии провели турниры по мини-футболу и волейболу среди дворовых команд. К соревнованиям присоединились жители не только Ясенева, но и других районов Юго-Западного округа.

Побороться за кубок по мини-футболу собрались пять команд: «Соц-ин», «Адэ», «Орлята», «Ясенево 2000» и «Легион». Все они уже не первый год участвуют в районных турнирах. Регулярно гоняют мяч и сами парламентарии – команду «Легион» возглавляет организатор турнира и председатель районной молодежной палаты Арут Айрапетян.

Играли команды по привычным правилам: победа – три очка, ничья – одно, поражение – ноль. Погода стояла отличная, ничто не помешало противостоянию длится более четырех часов, уступать не хотел никто. В итоге три команды набрали равное число баллов. Определять победителя пришлось по разнице забитых и пропущенных мячей. Первое место впервые за историю районных турниров ЮЗАО досталось игрокам «Адэ». Серебро – у команды «Соц-ин», а бронза досталась «Легиону».

Если на субботнем турнире по мини-футболу ребятам повезло с погодой, то на следующей день игровую площадку с самого утра заливал дождь, в лица игроков бил порывистый ветер. Одна из команд не решилась играть в таких условиях и отказалась от соревнований. Но другие пять, в составе которых были и хрупкие леди, не испугались непогоды и вышли на площадку. Многие игроки приехали на турнир из других районов и теперь не собирались сдаваться под напором стихии. Лучше всех себя проявили ребята из Военного университета Минобороны РФ – их команда Draft RVLL заняла первое место.

«Казалось, будто сама природа оценила упорство ребят: к двум часам дня тучи наконец-то рассеялись. Кубки и награды игроки получали уже под лучами солнца», – делится организатор соревнований по волейболу, молодой парламентарий Антон Полосин.

Впереди у начинающих политиков еще несколько летних розыгрышей кубков по футболу и волейболу. Узнать о грядущих турнирах ты можешь из новостей «Движка» и на странице молодежной палаты района Ясенево в ВК.

Поделиться новостью
Уведомление