Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Патриотическая программа

 
30.06.2017

Молодежная палата при Мосгордуме приглашает принять участие в акции памяти, посвященной Московскому народному ополчению.


Воспоминания о войне, слова благодарности и возложение цветов – 4 июля депутаты Мосгордумы и представители Молодежной палаты проведут две акции в рамках программы «Памяти Московского народного ополчения».

Одна акция пройдет на западе столицы на улице Народного ополчения возле памятника «Ополченцам Москвы», начало в 12:00. Вторая акция – в Калужской области. Здесь участники возложат цветы к памятникам на территории мемориального комплекса «Малеево поле», военно-исторического комплекса в городе Кремёнки и мемориального комплекса в деревне Денисово. Общий сбор участников в 8:30 на площади возле станции метро Саларьево.

Дата акций выбрана не случайно – именно в эти дни, с 4 по 7 июля, в 1941 году началось формирование первых дивизий Московского народного ополчения. В ряды ополченцев записывались работники заводов, учителя и студенты. 16 дивизий, почти 160 тысяч человек, воевали за страну наравне с Красной армией.

Если ты хочешь присоединиться к участникам акции и почтить память бойцов народного ополчения, то регистрируйся по форме https://goo.gl/forms/42EhpD9NkWqY4UFe2. Регистрация обязательна, так как количество мест в автобусе ограничено.