Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В паутине кино

01.07.2017

От паукофобии к паукомании. В Центре молодежного парламентаризма прошла киноночь, посвященная Человеку-Пауку.


В пятницу на Каховке, 21 стартовал киносезон. Для дебюта выбрали фильмы о легендарном герое комиксов – Человеке-Пауке. Отметить конец рабочей недели просмотром большого кино на большом экране пришли десятки киноманов.

За час до начала фильма в фойе показались первые посетители киноклуба. Кто-то приходил один и знакомился с другими участниками встречи, другие собирались в ЦМП целой компанией. «Когда я узнал, что пройдет такой вечер, то рассказал о нем еще двум своим друзьям, сегодня они тоже здесь. Сам я большой поклонник комиксов, поэтому просто не мог пропустить такое событие», – рассказал «Движку» участник киновечера и билетёр в театре Роберт Гиголаев.

Были и те, кого на киноночь привела не только любовь к Человеку-Пауку. Они, в основном, развлекались на интерактивных площадках – играли в настольные и спортивные игры. Молодого парламентария Андрея Макаренко можно было застать у флипчарта за его излюбленным занятием – рисованием. «Для меня такая встреча – это прежде всего возможность пообщаться, познакомиться с интересными людьми, просто весело провести время», – поделился он.

Хотя большую часть зрителей ожидаемо составляли юноши, посмотреть на Спайдермена на большом экране пришли и девушки. Так, PR-менеджер Ольга Дроздова вовсе не считает, что фильмы о супергероях – увлечение сугубо мужское. «Я очень люблю «Мстителей», люблю «Железного человека». Это не мальчишеское кино, а просто фильмы, повествующие, что все возможно и в каждом из нас живет супергерой».

Поклонники жанра и Спайдермена в частности были приятно удивлены, что вечер вел сам супергерой. Он непринужденно общался с публикой, придумывал конкурсы, шутил, словом, вел себя как персонаж, привыкший к излишнему вниманию. Двух самых активных участников встречи он наградил сертификатами на просмотр фильмов в одной из крупнейших киносетей Москвы.

В перерывах между фильмами и после кинопросмотра гости киноклуба до самого утра играли в пинг-понг и популярные настольные игры: «Монополию», «Джангу», Alias, «Крокодил» и «Имаджинариум». Кинокритик Алишер Улфатшоев, узнавший о кинопоказе через интернет, ходит на подобные встречи при любой возможности. Здесь его поразило количество интерактивных площадок. «Каждый может найти себе зону по вкусу – поиграть в настольный теннис, аэрохоккей, порисовать, сыграть в «Мафию». Это очень здорово», – отметил Алишер.

К шести утра ЦМП понемногу стал пустеть: сонные, но довольные зрители расходились по домам. Теперь участники киноклуба гадают, чему будет посвящен следующий кинопоказ.

Поделиться новостью
Уведомление