Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

От доброго сердца

 
03.07.2017

Молодежная палата поселения Сосенское организовала благотворительную акцию по сбору помощи для бездомных собак.


У животных в приюте хоть и есть крыша над головой, но им все равно требуется помощь. За два дня благотворительной акции «Доброе сердце» молодые парламентарии собрали для бездомных четвероногих более 20 килограммов круп и порядка 60 банок с консервами.

Капризная погода не помешала планам начинающих политиков. Пункт сбора помощи ребята развернули в одном из самых проходных мест Сосенского – на площади перед ДК «Коммунарка». Помимо консервов и круп, из которых волонтеры варят каши для собак, парламентарии принимали сухой корм, ошейники и поводки, различные медикаменты.

Особенно активно в акции участвовали владельцы собак – они, как никто другой, знают цену радостного лая своих питомцев. «Подходили и те, у кого дома нет животных. Они покупали вещи в зоомагазине и возвращались к нам», – рассказала председатель молодежной палаты поселения Людмила Петрякова.

Собранную помощь, как и в прошлом году, начинающие политики отправят в муниципальный приют «Солнцево». Молодой парламентарий Александр Дорнгоф вот уже несколько лет помогает приюту в качестве волонтера. Здесь же он встретил своего нынешнего домашнего питомца – метиса Нору. «У волонтеров есть поверье, что в приюте не ты выбираешь собаку, а она тебя. Думаю, у нас с Норой произошла похожая история. Уже шесть лет она живет у меня, и я безмерно счастлив», – поделился Александр.

Ты тоже можешь принять участие в благотворительной акции «Доброе сердце». Узнать, какая помощь требуется бездомным собакам, можно у Людмилы Петряковой