Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

От доброго сердца

03.07.2017

Молодежная палата поселения Сосенское организовала благотворительную акцию по сбору помощи для бездомных собак.


У животных в приюте хоть и есть крыша над головой, но им все равно требуется помощь. За два дня благотворительной акции «Доброе сердце» молодые парламентарии собрали для бездомных четвероногих более 20 килограммов круп и порядка 60 банок с консервами.

Капризная погода не помешала планам начинающих политиков. Пункт сбора помощи ребята развернули в одном из самых проходных мест Сосенского – на площади перед ДК «Коммунарка». Помимо консервов и круп, из которых волонтеры варят каши для собак, парламентарии принимали сухой корм, ошейники и поводки, различные медикаменты.

Особенно активно в акции участвовали владельцы собак – они, как никто другой, знают цену радостного лая своих питомцев. «Подходили и те, у кого дома нет животных. Они покупали вещи в зоомагазине и возвращались к нам», – рассказала председатель молодежной палаты поселения Людмила Петрякова.

Собранную помощь, как и в прошлом году, начинающие политики отправят в муниципальный приют «Солнцево». Молодой парламентарий Александр Дорнгоф вот уже несколько лет помогает приюту в качестве волонтера. Здесь же он встретил своего нынешнего домашнего питомца – метиса Нору. «У волонтеров есть поверье, что в приюте не ты выбираешь собаку, а она тебя. Думаю, у нас с Норой произошла похожая история. Уже шесть лет она живет у меня, и я безмерно счастлив», – поделился Александр.

Ты тоже можешь принять участие в благотворительной акции «Доброе сердце». Узнать, какая помощь требуется бездомным собакам, можно у Людмилы Петряковой

Поделиться новостью
Уведомление