Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Сам себе киноман

03.07.2017

Что в имени тебе моем? По результатам голосования подписчиков в соцсети киноклуб Центра молодежного парламентаризма получил название «Кинорубка».


33,3% проголосовавших высказались за «Кинорубку». Менее популярными оказались варианты «Кинофан» и «Киноварка».

Теперь на палубе корабля ЦМП ночами можно смотреть фильмы. А сейчас у тебя есть потрясающая возможность выбрать те киноленты, которые ты хотел бы посмотреть на большом экране на Каховке,21. В официальном сообществе Центра молодежного парламентаризма «ВКонтакте» запускается голосование за фильмы для следующей киноночи.

Любишь шедевры Тима Бертона или сходишь с ума от саги о капитане Джеке Воробье? Убежден, что лучший вариант расслабиться после рабочей недели – посмотреть экранизацию бессмертного романа Булгакова «Мастер и Маргарита»?  Девять вариантов для киноночи уже готовы. Не нашел то, что по душе именно тебе? Предложи свой вариант в комментариях. 

Следующий кинопоказ намечен на вторую половину июля. Подробнее – в материалах «Движка». Следи за новостями. 

Поделиться новостью
Уведомление