Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Великолепная шестерка

 
04.07.2017

Волейбольная суббота в Перово. 1 июля на спортивной площадке в районе Зеленого проспекта состоялся женский волейбольный турнир.


Четыре команды приняли участие в турнире, организованном молодежной палатой района Перово. Поболеть за своих подруг пришли друзья и знакомые, а пополнили зрительскую аудиторию жители близлежащих домов. Последние наблюдали за матчами не только с площадки, но и с балконов своих квартир.

Турнир проходил по круговой схеме – каждая команда сыграла с каждой, а набравшая наибольшее количество очков стала победителем. Уровень подготовки волейболисток был разным, поэтому некоторые матчи заканчивались разгромными счетами. Выиграла сборная команда Восточного административного округа. Девушки из сборной ВАО постоянно тренируются вместе, это помогло им одержать победу.

Организаторы турнира уверены, что участников было бы больше, если бы не переменчивая московская погода. «Некоторые участники побоялись дождя, мы даже думали перенести турнир. Но не стали, и нам сильно повезло – дождь шел только во время разминки. Сами матчи уже проходили под солнцем», – рассказал «Движку» председатель молодежной палаты района Перово Денис Аксенов. Он добавил, что подобные соревнования уже стали в Перове доброй традицией и проводятся каждый месяц. Значит, у окружных любительских команд есть примерно 30 дней подготовки к следующему волейбольному турниру.