Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Футбол, флорбол и немного магии

05.07.2017

Праздника много не бывает. 1 июля молодежная палата поселения Марушкинское приготовила в народном парке «Ручеек» спортивные развлечения для всей семьи.


Таким образом молодые парламентарии поучаствовали в организации празднования пятилетия присоединения ТиНАО к Москве. Спортивный уклон был выбран не случайно – председатель молодежной палаты Марушкинского Дмитрий Шаров отметил, что пропагандой спорта активисты в том числе борются с вредными привычками.

Традиционный футбол или набирающий популярность флорбол – гости праздника могли выбрать занятие по вкусу. Понаблюдать за спортивными состязаниями в парк пришло более ста человек. Занять детей помогли фокусник и аниматор, устроившие веселые эстафеты для самых маленьких.

«Мы впервые пригласили фокусника, и это очень понравилось детям. А довольные дети – это довольные родители. Участникам понравился праздник, чего мы и добивались», – поделился с «Движком» председатель районной молодежной палаты Дмитрий Шаров.

Участников праздника неожиданно порадовала погода – в то время как в остальной Москве шел дождь и дул сильный ветер, на территории поселения было жарко и сухо.

Гвоздем программы стало выступление футбольных фристайлеров. «Повелители мяча» продемонстрировали публике, насколько умело можно обращаться с этим спортивным снарядом.

Удачно прошедший праздник спорта заставил молодых парламентариев задуматься, не проводить ли подобные мероприятия не только в праздничные даты, но и в обычные выходные. «Теперь мы хотим делать подобные развлечения для семей каждую неделю, чтобы людям, для того чтобы хорошо провести время, достаточно было прийти в наш парк», ­– отметил Дмитрий.

Поделиться новостью
Уведомление