Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Футбол, флорбол и немного магии

 
05.07.2017

Праздника много не бывает. 1 июля молодежная палата поселения Марушкинское приготовила в народном парке «Ручеек» спортивные развлечения для всей семьи.


Таким образом молодые парламентарии поучаствовали в организации празднования пятилетия присоединения ТиНАО к Москве. Спортивный уклон был выбран не случайно – председатель молодежной палаты Марушкинского Дмитрий Шаров отметил, что пропагандой спорта активисты в том числе борются с вредными привычками.

Традиционный футбол или набирающий популярность флорбол – гости праздника могли выбрать занятие по вкусу. Понаблюдать за спортивными состязаниями в парк пришло более ста человек. Занять детей помогли фокусник и аниматор, устроившие веселые эстафеты для самых маленьких.

«Мы впервые пригласили фокусника, и это очень понравилось детям. А довольные дети – это довольные родители. Участникам понравился праздник, чего мы и добивались», – поделился с «Движком» председатель районной молодежной палаты Дмитрий Шаров.

Участников праздника неожиданно порадовала погода – в то время как в остальной Москве шел дождь и дул сильный ветер, на территории поселения было жарко и сухо.

Гвоздем программы стало выступление футбольных фристайлеров. «Повелители мяча» продемонстрировали публике, насколько умело можно обращаться с этим спортивным снарядом.

Удачно прошедший праздник спорта заставил молодых парламентариев задуматься, не проводить ли подобные мероприятия не только в праздничные даты, но и в обычные выходные. «Теперь мы хотим делать подобные развлечения для семей каждую неделю, чтобы людям, для того чтобы хорошо провести время, достаточно было прийти в наш парк», ­– отметил Дмитрий.