Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Это реально работает

06.07.2017

Молодой парламентарий и предприниматель. Председатель молодежной палаты района Старое Крюково Владимир Мохте возглавил зеленоградский филиал Московской торгово-промышленной палаты.


Владимир появился в политической и общественной жизни города в 2015 году. Тогда он стал председателем молодежной палаты района Старое Крюково и соорганизатором «Бизнес-клуба Зеленограда». Вместе со своими коллегами, молодыми парламентариями из ЗелАО, Владимир воплотил в жизнь ряд проектов: создал добровольную пожарную команду и проработал концепцию создания системы школьного самоуправления.

Одновременно с этими начинаниями рос и развивался его бизнес-клуб. У зеленоградских предпринимателей пользовались популярностью лекции и семинары, проводимые на дискуссионных площадках клуба. Общественную, политическую и деловую активности Владимир всегда совмещал с учебой. В мае он получил второе высшее образование в МГУ. На этот раз юридическое. Также в его багаже знаний – диплом госуправленца.

В 2016 году Мохте был председателем Молодежной палаты при Мосгордуме. Именно через деятельность в Думе он познакомился с президентом Московской торгово-промышленной палаты Владимиром Платоновым. Несколько успешных совместных проектов – и Владимир получил приглашение возглавить зеленоградский филиал МТПП. Назначение на должность состоялось в начале июня этого года.

Новую возможность проявить себя молодой парламентарий воспринял с энтузиазмом. «Если бы не мое активное участие в деятельности молодежных палат, то добиться такого результата было бы сложно. Часто говорят, что система молодежного парламентаризма – это социальный лифт, который помогает продвинутым ребятам добиться успеха. Это действительно так. Это реально работает», – поделился с «Движком» Владимир Мохте.

На новой должности Владимир будет заниматься как традиционными для МТПП видами деятельности – сертификацией, организацией конгрессов и деловых выставок, экспертизами – так и собственными проектами. По его словам, первым таким проектом станет создание профориентационной системы для бизнеса, школьников и студентов.

Поделиться новостью
Уведомление