Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

А на чьей стороне ты?

07.07.2017

Вчера на Каховке, 21 состоялся вечер «Мафии» – мирные жители боролись с организованной преступностью.


Принять участие в увлекательном психологическом детективе приходили как по одному, так командами. До начала игры гости могли познакомиться друг с другом и проверить точность своих движений, строя башни из деревянных блоков в «Дженге».

Среди участников вечера были как опытные игроки в «Мафию», так и те, для кого подобное развлечение в новинку. «Меня привлекает в этой игре то, что она командная. Она сплачивает. Лично я люблю быть на стороне мафии, потому что у нее более активная роль», – делится один из участников маф-турнира Игорь Лавров, студент МИФИ. Игорь – умелый игрок, подмечающий любопытные детали. На вечере «Мафии» в ЦМП ему запомнился момент, когда один из мирных жителей притворился комиссаром для того, чтобы настоящий блюститель закона остался в тени и безопасности. «Это был благородный и грамотный тактический ход», – признает Игорь.

Три партии борьбы добропорядочных граждан с преступными элементами длились почти три часа и закончились победой первых. Молодой парламентарий Родион Попов, игравший в «Мафию» второй раз в жизни, делится впечатлениями от процесса: «Отличная игра. Приятно, что победили мирные жители. В этом есть некоторый символизм». По его словам, «Мафия» развивает наблюдательность, интуицию и умение убеждать.

Гость вечера Екатерина Смирнова впервые участвовала в организованном турнире, до этого ее опыт в игре ограничивался посиделками в небольшой дружеской компании. «Я первый раз участвовала в такой серьезной игре. Играла за мафию, продержалась достаточно долго. То, что проиграли – не обидно, ведь соперники были достойными», ­– отмечает Екатерина. 

Положительный опыт вечера «Мафии» заставил организаторов задуматься о создании отдельного проекта, посвященного различным играм. Ближайший игровой вечер запланирован на 13 июля. Следи за новостями на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление