Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Прилежный ученик

13.07.2017

Любовь к родному городу до политики доведет. Политолог по призванию и историк по интересам – председатель молодежной палаты Крюкова Денис Уваркин – новый портрет в галерее «Движка». 


Денису в декабре этого года исполнится только 20 лет, но он уже погружен в общественную и политическую жизнь. Три года назад он пришел в молодежную политику и уже год как является председателем молодежной палаты района Крюково.

Денис родился и вырос в Зеленограде и всегда интересовался судьбой своего города и района, это ему привили еще учителя на уроках краеведения и его родители. Он обожает гулять пешком и говорит, что любоваться видами любимого города никогда не надоедает.

В школе Денис интересовался не только родным краем, он всегда успевал по всем предметам, а в 2014 году получил почетное звание лучшего ученика города. В молодежную политику будущий парламентарий попал еще в 16 лет, тогда из наиболее активных учеников был сформирован Молодежный совет района, который в 2015 году преобразовался в молодежную палату Крюкова.

Закончив школу, Денис поступает в Государственный университет управления на направление политологии. Любовь к Зеленограду и деятельность в молодежной палате перетекли в серьезное увлечение политикой, как возможностью организовывать жизнь своего района. Знания, которые дает ему университет и опыт, который он получает в молодежной палате, парламентарий хочет конвертировать в развитие парковой инфраструктуры и других мест для отдыха жителей.

Досуг жителей ­– не только интерес, но и постоянная работа героя нашего материала. Денис – администратор в культурно-развлекательном центре «М-Клуб». Совмещать учебу, работу и деятельность в молодежной палате непросто – времени на собственный досуг у того, кто организует его для других людей, практически не остается. Тем не менее, Денис не забрасывает свои увлечения – спорт и историю. «Для политолога важно знать, что происходило в стране и мире раньше. Это помогает понимать современные политические процессы», – говорит молодой парламентарий.

Именно из-за личного интереса большинство проектов, в которых принимает участие Денис, связаны с историей родных мест. В этом году 23 февраля совместно с Советом ветеранов молодые парламентарии организовали автопробег по местам боевой славы Зеленограда. «У нас очень много воинских мемориалов – Зеленоград во время Великой Отечественной войны был линией фронта. На каждом памятном месте мы возлагали цветы и зачитывали исторические справки», – вспоминает Денис. В автопробеге участвовало более 50 машин, активисты съехались со всех концов Москвы. 

Еще одним начинанием молодежной палаты Крюкова, районной управы и Совета ветеранов стал проект «Рубеж славы». Во время этой памятной акции несколько тысяч зеленоградцев растянули трехкилометровую георгиевскую ленту между монументами, увековечивающими подвиг защитников Москвы.

Планов у Дениса много – молодой парламентарий хочет организовывать квесты для школьников, продолжать трудиться над досугом зеленоградцев и успевать прилежно учиться. «Времени на все опять будет не хватать», – переживает он. Хорошо, что у председателя молодежной палаты есть крепкая команда активных единомышленников, готовых и поддержать, и помочь. «За прошедшие два года наша молодежная палата стала для меня настоящей семьей», – признается начинающий политик.

Поделиться новостью
Уведомление