Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В дружбе с рифмой

13.07.2017

Молодежная палата района Кузьминки организует творческий вечер, посвященный русскому поэту Гавриилу Державину. 


Его стихи за красоту образов современники называли «говорящей живописью». Сам поэт подчеркивал, что писал лишь в свободное от службы время, однако это не помешало ему стать ярким представителем эпохи Просвещения. Завтра в 274-й день рождения Гавриила Державина любители поэзии за чашкой горячего чая обсудят творчество классика.

На встрече молодые парламентарии расскажут участникам о жизни Державина и его пути к всеобщему признанию. «Каждый подготовил свою часть рассказа: кто-то поделится воспоминаниями современников, другие расскажут о нем как о государственном деятеле и семьянине», – рассказал председатель районной молодежной палаты Николай Червяков.

В прошлом месяце начинающие политики собирали в молодежном центре «Рубеж» поклонников произведений Александра Пушкина.  Встреча собрала любителей классики всех возрастов от дошкольников до пенсионеров. «По мне, так прививать любовь к великой классике нужно с ранних лет», – поделился Николай.

В этот раз парламентарии также ожидают участия как детей, так и взрослых. Выступать со стихами необязательно – зрители могут просто послушать поэзию, попивая чай со сладостями. 

Если ты хочешь посетить творческий вечер, приходи 14 июля по адресу: улица Зеленодольская, 36, корпус 2 (молодежный центр «Рубеж»). Для предварительной записи пиши Николаю Червякову или Илоне Дилбарян

Поделиться новостью
Уведомление