Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Скорая молодежная помощь

 
14.07.2017

Молодые парламентарии спешат на помощь! Молодежная палата района Коньково организовала для местных жителей горячую линию.


Жителям Конькова станет еще проще обращаться за помощью – 14 июля молодежная палата района запустила горячую линию. Теперь рассказать о неработающем шлагбауме во дворе или сломанных качелях на детской площадке можно не только по телефонам городских служб, но и по номеру +7 (903) 114 114 0. Молодые парламентарии помогут с любыми вопросами, связанными с ЖКХ и благоустройством.

Толчком к созданию горячей линии послужил как раз случай со сломанными качелями. К молодым парламентариям обратились жители одного из домов с просьбой помочь с починкой. Председатель молодежной палаты района Коньково Валерия Данкова обратилась в управу – и уже на следующий день все сооружения на детской площадке были приведены в рабочее состояние. 

Люди, особенно пожилого возраста, не всегда могут сразу сориентироваться, куда обращаться при возникновении какого-либо затруднения. Молодые парламентарии могут помочь сами или выступить посредниками между жителями и конкретными организациями, отвечающими за определенные виды деятельности: «Мы можем содействовать в разрешении тех проблем, которые можно решить на уровне органов исполнительной власти или управляющей компании. У нас есть с ними коммуникация», – говорит Валерия.

Кроме того, на горячую линию можно обратиться с любым проектом или идеей, для реализации которых может потребоваться помощь молодых парламентариев.

Информацию о новой горячей линии Валерия и ее товарищи планируют распространять с помощью объявлений на информационных стендах и в социальных сетях. Молодым парламентариям важно, чтобы как можно больше людей узнали об их желании помочь.

Горячая линия молодых парламентариев работает также в WhatsApp, Viber и Telegram. А если необходимо лично описать сложившуюся ситуацию, то можно прийти в будний день с 13:00 до 19:00 по адресу: улица Миклухо-Маклая, строение 42Б. Для встречи нужно предварительно записаться по телефону горячей линии или через группу молодежной палаты Конькова «ВКонтакте».