Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Скорая молодежная помощь

14.07.2017

Молодые парламентарии спешат на помощь! Молодежная палата района Коньково организовала для местных жителей горячую линию.


Жителям Конькова станет еще проще обращаться за помощью – 14 июля молодежная палата района запустила горячую линию. Теперь рассказать о неработающем шлагбауме во дворе или сломанных качелях на детской площадке можно не только по телефонам городских служб, но и по номеру +7 (903) 114 114 0. Молодые парламентарии помогут с любыми вопросами, связанными с ЖКХ и благоустройством.

Толчком к созданию горячей линии послужил как раз случай со сломанными качелями. К молодым парламентариям обратились жители одного из домов с просьбой помочь с починкой. Председатель молодежной палаты района Коньково Валерия Данкова обратилась в управу – и уже на следующий день все сооружения на детской площадке были приведены в рабочее состояние. 

Люди, особенно пожилого возраста, не всегда могут сразу сориентироваться, куда обращаться при возникновении какого-либо затруднения. Молодые парламентарии могут помочь сами или выступить посредниками между жителями и конкретными организациями, отвечающими за определенные виды деятельности: «Мы можем содействовать в разрешении тех проблем, которые можно решить на уровне органов исполнительной власти или управляющей компании. У нас есть с ними коммуникация», – говорит Валерия.

Кроме того, на горячую линию можно обратиться с любым проектом или идеей, для реализации которых может потребоваться помощь молодых парламентариев.

Информацию о новой горячей линии Валерия и ее товарищи планируют распространять с помощью объявлений на информационных стендах и в социальных сетях. Молодым парламентариям важно, чтобы как можно больше людей узнали об их желании помочь.

Горячая линия молодых парламентариев работает также в WhatsApp, Viber и Telegram. А если необходимо лично описать сложившуюся ситуацию, то можно прийти в будний день с 13:00 до 19:00 по адресу: улица Миклухо-Маклая, строение 42Б. Для встречи нужно предварительно записаться по телефону горячей линии или через группу молодежной палаты Конькова «ВКонтакте».

Поделиться новостью
Уведомление