Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В путь и с песней

17.07.2017

Молодежная палата района Северное Медведково провела встречу любителей туризма.


В минувшую субботу молодые парламентарии собрали в здании управы десятки путешественников. Каждый делился воспоминаниями о самой яркой поездке, советовал, какие места посетить в России и ближнем зарубежье.

Встреча проходила в формате открытого микрофона: тот, кто хотел выступить, брал слово и рассказывал свою историю. Председатель районной молодежной палаты Максим Чепусенко первым решил поделиться своими приключениями. Несколько лет назад он совершал одиночный велозабег по Абхазии. В путешествии ему посчастливилось провести один день в горной деревушке. Местная семья радушно приняла его на ночлег, угощала национальными блюдами, поила крепким абхазским кофе. «Меня поразила доброта и гостеприимство жителей Абхазии. Незнакомых гостей они принимают, как своих близких родственников», – отметил парламентарий.

После эмоционального рассказа Максима о велозабеге микрофон стал ходить из рук в руки. Молодой парламентарий и сам не ожидал, что жители настолько творчески подойдут ко встрече. Одна девушка подготовила рассказ о поездке в Финляндию в стихах. Обычный визит к родственникам вылился для нее в увлекательное путешествие по стране на машине, велосипеде и лодке. Другая участница поделилась впечатлениями о пешем походе в Крым. За пару недель ей удалось исследовать и горную, и степную часть полуострова, поплавать в море, посетить несколько городов и сдружиться с местными жителями.

Молодой парламентарий Надежда Россихина прочитала на встрече стихи о путешествиях собственного сочинения. Другие выступали с отрывками из произведений Ахматовой, Цветаевой и прочих знаменитых поэтов, увековечивших на бумаге свои воспоминания о дальних краях.

Двое ребят принесли с собой гитары. Под конец встречи жители затянули походные песни, и каждый почувствовал себя где-то вдалеке от столицы, на природе у костра. «Получилась по-настоящему теплая и семейная встреча. Думаю, в августе мы обязательно соберемся снова, у нас у всех еще много историй», – добавил Максим. 

Поделиться новостью
Уведомление