Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Отдыхай правильно

 
17.07.2017

На этих выходных лето посетило столицу, и москвичи потянулись купаться. Молодые парламентарии поселения Московский совместно с МЧС провели акцию, посвященную безопасности на водных объектах.


16 июля члены молодежной палаты Московского и сотрудники МЧС пришли на берег пруда Чайка. Целью акции было научить людей безопасному поведению во время летнего отдыха.

«Мы рассказали отдыхающим, что в пруду Чайка купаться запрещено. Объяснили, почему это опасно», – рассказывает участник мероприятия, член районной палаты Юлия Смолий. «Кроме того, мы напомнили о простых правилах, которые помогут сделать летний отдых безопасным – например, о том, что в жаркие часы нужно не забывать надевать головной убор и желательно пользоваться кремом от загара», – добавляет Юлия.

По ее словам, мало просто предупредить людей о том, что купаться запрещено – необходимо предложить собравшимся на пруду горожанам альтернативное развлечение. С этой задачей успешно справились молодые парламентарии Мария Миронова и Оксана Малинина. Они провели зарядку на ковриках для взрослых и детей, а последним устроили еще и веселую водную битву.

Организаторы акции отмечают, что подобные мероприятия должны стать систематическими. В следующий раз о безопасном отдыхе возле водоемов молодые парламентарии поселения расскажут жителям в конце июля.