Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Отдыхай правильно

17.07.2017

На этих выходных лето посетило столицу, и москвичи потянулись купаться. Молодые парламентарии поселения Московский совместно с МЧС провели акцию, посвященную безопасности на водных объектах.


16 июля члены молодежной палаты Московского и сотрудники МЧС пришли на берег пруда Чайка. Целью акции было научить людей безопасному поведению во время летнего отдыха.

«Мы рассказали отдыхающим, что в пруду Чайка купаться запрещено. Объяснили, почему это опасно», – рассказывает участник мероприятия, член районной палаты Юлия Смолий. «Кроме того, мы напомнили о простых правилах, которые помогут сделать летний отдых безопасным – например, о том, что в жаркие часы нужно не забывать надевать головной убор и желательно пользоваться кремом от загара», – добавляет Юлия.

По ее словам, мало просто предупредить людей о том, что купаться запрещено – необходимо предложить собравшимся на пруду горожанам альтернативное развлечение. С этой задачей успешно справились молодые парламентарии Мария Миронова и Оксана Малинина. Они провели зарядку на ковриках для взрослых и детей, а последним устроили еще и веселую водную битву.

Организаторы акции отмечают, что подобные мероприятия должны стать систематическими. В следующий раз о безопасном отдыхе возле водоемов молодые парламентарии поселения расскажут жителям в конце июля.

Поделиться новостью
Уведомление