Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Мастера ракетки и мяча

20.07.2017

Молодежная палата поселения Киевский провела для жителей турнир по пинг-понгу.


Стол может ломиться не только от многочисленных угощений, но и от спортивного азарта. Вчера в поселении взрослые и дети до позднего вечера боролись за кубок по настольному теннису. Судил матчи зампредседателя молодежной палаты поселения Киевский и большой любитель игры в пинг-понг Антон Куречко.

В этот раз организаторам повезло с погодой. Ясное небо и никакого ветра – идеальные условия для игры на улице. Медали разыгрывали в двух категориях: до 18 лет и от 18 и старше. Играли по-настоящему мужской компанией – так сложилось, что участвовать в турнире вызвались только парни.

Среди взрослых победа досталась Павлу Билыку – завсегдатаю дворовых соревнований по пинг-понгу. «Вчера Павел был абсолютным фаворитом», – отметил Антон. Среди подростков не было равных Кириллу Давыдову. Он также много лет занимается пинг-понгом, в школе все перемены напролет проводит за теннисным столом.

«Но жители участвуют в турнире не ради кубков и медалей. Это просто интересный досуг, возможность снять стресс после работы, обменяться последними новостями с соседями», – добавил зампредседателя молодежной палаты.

Этим летом молодые парламентарии также планируют провести соревнования по футболу и регби. Следи за новостями на «Движке» и на странице молодежной палаты поселения Киевский в ВК.


Поделиться новостью
Уведомление