Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 882
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Сами себе авангардисты

 
20.07.2017

Молодые парламентарии района Зябликово объединили свои мероприятия в один проект под общим названием «Зябликовский авангард».


Авангард – это передовой отряд, который опережает всех на марше. Молодежная палата Зябликова создала такой отряд из активной молодежи района. Вместе с молодыми парламентариями старшеклассники и студенты организуют патриотические, спортивные и досуговые мероприятия для своих товарищей. Школьный чемпионат по футболу, поэтические вечера и субботники – все это включает в себя проект «Зябликовский авангард».

Молодые политики района начали свою деятельность с организации бесплатных праздников для детей и подростков. «Мы находили оборудование, батуты, мячи и проводили праздничные мероприятия. Хотелось позаботиться именно о досуге молодежи, о культурной и спортивной составляющей ее жизни», – объясняет председатель молодежной палаты Зябликова Алексей Гераськин.

Молодые парламентарии придумали несколько вариантов досуга и вместе с ребятами организовали разнообразные акции. Самыми удачными форматами отдыха оказались спортивные соревнования, вечера поэзии в библиотеках и познавательные лекции в школах.

Ближайшими мероприятиями «Зябликовского авангарда» станут велопробег и турниры по футболу и стритболу. «Еще мы пытаемся договориться с партнерами о проведении чемпионата по картингу», – добавляет Алексей. По его словам, летом наиболее актуальны именно спортивные мероприятия – они привлекают десятки молодых людей со всего района. Молодой парламентарий убежден, что это способствует популяризации спорта как формы активного отдыха среди местных жителей.

За новостями палаты Зябликова и других молодежных палат следи на «Движке» и в нашей группе «ВКонтакте».