Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Новой Москве посвящается

 
21.07.2017

Молодежная палата поселения Краснопахорское сняла фильм о Новой Москве к пятилетию ТиНАО. 


В июле 2012 года Москва расширила свои границы за счет присоединения двух новых округов – Новомосковского и Троицкого. Прошло пять лет и молодые парламентарии решили снять видеоролик о том, как изменились эти места за то время, что они в составе столицы.

К съемкам ребята стали готовиться еще в марте. Задача была непростая – заснять центральные улицы, парки и достопримечательности в 19 поселениях и двух городских округах. Роли решили поделить: председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов на своей машине развозил съемочную группу, пресс-секретарь Карина Вечеркина взялась за монтаж клипа, а Людмила Герасимова вместе с другими коллегами снимали ролики.

«Мы не знали заранее все подходящие для съемки места. На помощь пришли коллеги из других молодежных палат ТиНАО. Кто-то прислал видеоролики из своего поселения, другие подсказали, какие места нам стоит посетить», – рассказал Виталий Русанов.

В фильме начинающих политиков показаны новые детские и спортивные площадки, современные жилые комплексы, а также давние достопримечательности Новой Москвы – зеленые парки, храмы, памятники и мемориалы. «Некоторые жители даже и не подозревают, какие красивые места есть в их поселении. Поэтому наш фильм можно использовать еще и как туристический гид по Новой Москве», – отметила молодой парламентарий Христина Кострубина.

«Работа над этим видео еще больше сплотила нас. Мы побывали в гостях у коллег из других молодежных палат, увидели, как развивается и хорошеет Новая Москва и просто здорово провели время», – добавила Карина Вечеркина.

Посмотреть видеоролик можно на YouTube или на странице молодежной палаты поселения в ВК.