Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Новой Москве посвящается

21.07.2017

Молодежная палата поселения Краснопахорское сняла фильм о Новой Москве к пятилетию ТиНАО. 


В июле 2012 года Москва расширила свои границы за счет присоединения двух новых округов – Новомосковского и Троицкого. Прошло пять лет и молодые парламентарии решили снять видеоролик о том, как изменились эти места за то время, что они в составе столицы.

К съемкам ребята стали готовиться еще в марте. Задача была непростая – заснять центральные улицы, парки и достопримечательности в 19 поселениях и двух городских округах. Роли решили поделить: председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов на своей машине развозил съемочную группу, пресс-секретарь Карина Вечеркина взялась за монтаж клипа, а Людмила Герасимова вместе с другими коллегами снимали ролики.

«Мы не знали заранее все подходящие для съемки места. На помощь пришли коллеги из других молодежных палат ТиНАО. Кто-то прислал видеоролики из своего поселения, другие подсказали, какие места нам стоит посетить», – рассказал Виталий Русанов.

В фильме начинающих политиков показаны новые детские и спортивные площадки, современные жилые комплексы, а также давние достопримечательности Новой Москвы – зеленые парки, храмы, памятники и мемориалы. «Некоторые жители даже и не подозревают, какие красивые места есть в их поселении. Поэтому наш фильм можно использовать еще и как туристический гид по Новой Москве», – отметила молодой парламентарий Христина Кострубина.

«Работа над этим видео еще больше сплотила нас. Мы побывали в гостях у коллег из других молодежных палат, увидели, как развивается и хорошеет Новая Москва и просто здорово провели время», – добавила Карина Вечеркина.

Посмотреть видеоролик можно на YouTube или на странице молодежной палаты поселения в ВК.

Поделиться новостью
Уведомление