Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Руки вверх

 
26.07.2017

В этом виде спорта важна реакция, координация и хороший прыжок. 22 июля молодежная палата района Ясенево провела волейбольный турнир для мужских команд.


Молодые парламентарии Ясенева часто устраивают спортивные соревнования для любительских команд. В воскресенье они организовали футбольный чемпионат, а за день до этого на улице Инессы Арманд сразились волейболисты.

На волейбольный турнир приехали три мужские команды – ясеневские «Молодежка» и «Кировка», и «Взлет» – сборная Юго-Западного округа. «Девушки тоже могли входить в команду, но мы предупредили, что сетка будет натянута для мужчин – на высоте 2,43 метра. Женская сетка ниже на 19 сантиметров», – поясняет один из организаторов турнира, молодой парламентарий Антон Полосин. Антон – спортивный инструктор, он тренирует четыре волейбольные команды, занимается туристическим многоборьем и спортивным ориентированием.

Состязания прошли в формате блиц-турнира – каждая команда сыграла друг с другом. Особенно упорным получился матч между «Кировкой» и «Взлетом» – ни один коллектив не собирался упускать победу. «Вообще получилось так, что все команды были равны по силам. Но «Кировка» в этот раз сыграла уверенней», – говорит игрок «Взлета» Николай Буряк. Николай – увлеченный любитель спорта. Сейчас он работает в банке, а волейболом заинтересовался еще в школе.

Победителем турнира стала «Кировка» – она обыграла всех своих соперников. Второе место занял «Взлет», на третьей строчке расположилась «Молодежка». «У «Молодежки» все впереди. Команда образовалась совсем недавно», – объясняет Антон Полосин. Организаторы уверены, что будут проводить подобные чемпионаты в Ясеневе регулярно. Дело лишь за желанием участников, а оно есть.