Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Руки вверх

26.07.2017

В этом виде спорта важна реакция, координация и хороший прыжок. 22 июля молодежная палата района Ясенево провела волейбольный турнир для мужских команд.


Молодые парламентарии Ясенева часто устраивают спортивные соревнования для любительских команд. В воскресенье они организовали футбольный чемпионат, а за день до этого на улице Инессы Арманд сразились волейболисты.

На волейбольный турнир приехали три мужские команды – ясеневские «Молодежка» и «Кировка», и «Взлет» – сборная Юго-Западного округа. «Девушки тоже могли входить в команду, но мы предупредили, что сетка будет натянута для мужчин – на высоте 2,43 метра. Женская сетка ниже на 19 сантиметров», – поясняет один из организаторов турнира, молодой парламентарий Антон Полосин. Антон – спортивный инструктор, он тренирует четыре волейбольные команды, занимается туристическим многоборьем и спортивным ориентированием.

Состязания прошли в формате блиц-турнира – каждая команда сыграла друг с другом. Особенно упорным получился матч между «Кировкой» и «Взлетом» – ни один коллектив не собирался упускать победу. «Вообще получилось так, что все команды были равны по силам. Но «Кировка» в этот раз сыграла уверенней», – говорит игрок «Взлета» Николай Буряк. Николай – увлеченный любитель спорта. Сейчас он работает в банке, а волейболом заинтересовался еще в школе.

Победителем турнира стала «Кировка» – она обыграла всех своих соперников. Второе место занял «Взлет», на третьей строчке расположилась «Молодежка». «У «Молодежки» все впереди. Команда образовалась совсем недавно», – объясняет Антон Полосин. Организаторы уверены, что будут проводить подобные чемпионаты в Ясеневе регулярно. Дело лишь за желанием участников, а оно есть.

Поделиться новостью
Уведомление