Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Семейная эстафета

 
28.07.2017

Молодежная палата района Чертаново Центральное организовала спортивный праздник для детей и взрослых. В программе – эстафеты, вышибалы, дартс и гигантские ботинки.


Мальчишки и девчонки, а также их родители собрались в минувший четверг на спортивной площадке, чтобы провести теплый летний день весело и с пользой. Никто не остался в стороне – молодые парламентарии подготовили игры для всех возрастов.

Начался спортивный праздник с веселых стартов для самых юных участников. Больше всего детям понравились две оригинальные эстафеты. В первой нужно было пробежать дистанцию в гигантских ботинках, при этом передвигаться можно было только зигзагом. Вторая эстафета – на внимательность: в одном конце площадки парламентарии положили игрушки в виде различных плодов, а игроки каждой команды должны были принести на старт либо только овощи, либо только фрукты.

«Дети отлично справились со всеми заданиями, практически не ошибались. А вот бежать в гигантских ботинках было непросто, зато все повеселились вволю», – рассказывает председатель районной молодежной палаты Денис Дудкин. После веселых стартов парламентарии сыграли с детьми в вышибалы и подарили юным участникам воздушные шары.

Пока дети соревновались в скорости и ловкости, взрослые определяли сильнейших в настольном теннисе и дартсе. Играли как молодые папы и мамы, так и бабушки с дедушками, отмечает Денис. «В конце спортивного праздника мы хотели устроить перетягивание каната среди детей, но в итоге соревноваться захотели взрослые. Приятно, что мы смогли пробудить спортивный дух во всех участниках. А значит, задача выполнена», – добавил молодой парламентарий.