Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Семейная эстафета

28.07.2017

Молодежная палата района Чертаново Центральное организовала спортивный праздник для детей и взрослых. В программе – эстафеты, вышибалы, дартс и гигантские ботинки.


Мальчишки и девчонки, а также их родители собрались в минувший четверг на спортивной площадке, чтобы провести теплый летний день весело и с пользой. Никто не остался в стороне – молодые парламентарии подготовили игры для всех возрастов.

Начался спортивный праздник с веселых стартов для самых юных участников. Больше всего детям понравились две оригинальные эстафеты. В первой нужно было пробежать дистанцию в гигантских ботинках, при этом передвигаться можно было только зигзагом. Вторая эстафета – на внимательность: в одном конце площадки парламентарии положили игрушки в виде различных плодов, а игроки каждой команды должны были принести на старт либо только овощи, либо только фрукты.

«Дети отлично справились со всеми заданиями, практически не ошибались. А вот бежать в гигантских ботинках было непросто, зато все повеселились вволю», – рассказывает председатель районной молодежной палаты Денис Дудкин. После веселых стартов парламентарии сыграли с детьми в вышибалы и подарили юным участникам воздушные шары.

Пока дети соревновались в скорости и ловкости, взрослые определяли сильнейших в настольном теннисе и дартсе. Играли как молодые папы и мамы, так и бабушки с дедушками, отмечает Денис. «В конце спортивного праздника мы хотели устроить перетягивание каната среди детей, но в итоге соревноваться захотели взрослые. Приятно, что мы смогли пробудить спортивный дух во всех участниках. А значит, задача выполнена», – добавил молодой парламентарий.

Поделиться новостью
Уведомление