Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Ракетку в руки – и вперед

 
31.07.2017

27 июля молодежная палата района Выхино-Жулебино провела турнир по настольному теннису.


Местная молодежная палата давно планировала провести спортивный турнир, только не могла определиться с видом спорта. «Выбрали настольный теннис из-за того, что у нас в районе очень много столов установлено прямо под открытым небом. Оставалось лишь принести сетку, ракетки и мячи», – говорит председатель молодежной палаты Выхино-Жулебина Сергей Зуев.

Соревнование получилось молодежным – самому юному игроку было 16 лет, самому старшему – едва за двадцать. Участвовали в состязании в основном парни, а вот среди зрителей оказалось немало девушек. Посмотреть было на что – после группового этапа лучшие спортсмены сразились в плей-офф. «Уровень у ребят был очень неплохой, особенно учитывая то, что все они – любители. Никто не имеет спортивного разряда по настольному теннису, но все с удовольствием играют во дворах, школах, парках, – словом, везде, где есть столы. Вот и набили руку», – комментирует молодой парламентарий.

Участие – участием, но на всяком турнире должен быть победитель. В этот раз им стал студент МИРЭА Сергей Шашков. «Победа далась нелегко, потому что настольный теннис для меня скорее хобби, а профессионально я занимаюсь футболом», – поясняет Сергей. В этом году его футбольная команда «Барселона С» выиграла высшую лигу в Urban Сup ­– популярном в России любительском чемпионате.

Организаторы уверены, что скоро подобные турниры станут в районе регулярными. Узнавать о новых соревнованиях можно на странице молодежной палаты района Выхино-Жулебино в ВК.