Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ракетку в руки – и вперед

31.07.2017

27 июля молодежная палата района Выхино-Жулебино провела турнир по настольному теннису.


Местная молодежная палата давно планировала провести спортивный турнир, только не могла определиться с видом спорта. «Выбрали настольный теннис из-за того, что у нас в районе очень много столов установлено прямо под открытым небом. Оставалось лишь принести сетку, ракетки и мячи», – говорит председатель молодежной палаты Выхино-Жулебина Сергей Зуев.

Соревнование получилось молодежным – самому юному игроку было 16 лет, самому старшему – едва за двадцать. Участвовали в состязании в основном парни, а вот среди зрителей оказалось немало девушек. Посмотреть было на что – после группового этапа лучшие спортсмены сразились в плей-офф. «Уровень у ребят был очень неплохой, особенно учитывая то, что все они – любители. Никто не имеет спортивного разряда по настольному теннису, но все с удовольствием играют во дворах, школах, парках, – словом, везде, где есть столы. Вот и набили руку», – комментирует молодой парламентарий.

Участие – участием, но на всяком турнире должен быть победитель. В этот раз им стал студент МИРЭА Сергей Шашков. «Победа далась нелегко, потому что настольный теннис для меня скорее хобби, а профессионально я занимаюсь футболом», – поясняет Сергей. В этом году его футбольная команда «Барселона С» выиграла высшую лигу в Urban Сup ­– популярном в России любительском чемпионате.

Организаторы уверены, что скоро подобные турниры станут в районе регулярными. Узнавать о новых соревнованиях можно на странице молодежной палаты района Выхино-Жулебино в ВК.  

Поделиться новостью
Уведомление