Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Читай по эмоциям

02.08.2017

В Центре молодежного парламентаризма протестировали новую настольную игру «Эмоциональный интеллект».


Вечером 1 августа на Каховке, 21 эмоции били через край. А все потому, что молодые парламентарии тестировали новую настольную игру «Эмоциональный интеллект». Объяснял правила и руководил игровым процессом разработчик этой и других популярных «настолок» Кирилл Стёпин.

Среди участников были не только парламентарии, но и просто любители настольных игр. Так, студент философского факультета Государственного академического университета гуманитарных наук Иван Авсеенко узнал об игре через соцсети и не раздумывая решил прийти. «Я часто играю в Dungeons & Dragons и «Монополию», но тут увидел что-то совершенно новое и необычное. Прежде мне не доводилось играть в «настолки», построенные на эмоциях», – отмечает Иван. А парламентарии из Выхино-Жулебина пришли на игру командой из трех человек. «Чувствуешь себя причастным к разработке, ведь тестирование – важный этап перед выпуском игры. Чем не вариант оригинально провести будничный вечер?» – улыбается молодой парламентарий Юлия Качура.

Желающих испытать игру, которая появится в продаже только в сентябре, оказалось немало – участников пришлось делить на пары. Первый игрок команды изображал эмоцию голосом, а второй вставал сзади и помогал жестами. Команде могла достаться самая неожиданная эмоция: предвкушение, волнение, стыд, уныние. Любителям посложнее предлагалось показать эмоцию на выдуманном языке – тарабарщине. Те, кому это удавалось, получали игровые бонусы. «Я еще не пробовал играть в «Эмоциональный интеллект» командами. «Это был совершенно неожиданный формат, и он полностью себя оправдал. Не так много игр могут собрать за одним столом сразу 16 человек Участники быстро раскрепостились, не боялись открыться. Так что тест удался», – добавляет разработчик игры Кирилл Стёпин.

Победа досталась четырем игрокам из команды «Мушкетеры» – так их назвал сам ведущий. За блистательную игру и полный эмоциональный контроль Кирилл Стёпин подарил им по комплекту своей настольной игры «Образно говоря».  «Нам очень понравилась играть. «Эмоциональный интеллект» учит тебя по поведению, жестам и мимике понять, что испытывает человек, какие чувства его тревожат. Это полезный навык, который пригодится не только в игре, но и в жизни», – поделилась игрок команды «Мушкетеры» и председатель молодежной палаты района Метрогородок Анна Левит.

Поделиться новостью
Уведомление