Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Юмор в студию

03.08.2017

2 августа на Каховке, 21 прошел мастер-класс «Шутка юмора». Опытные комики знакомили участников с историей юмора и учили писать собственный материал для выступлений.

 

В августе Центр молодежного парламентаризма запустил проект «Время шутить в ЦМП» – серию мастер-классов и конкурсов, которая завершится розыгрышем Кубка ЦМП. Вчера прошло первое обучающее занятие, вели его юмористы Кирилл Талалаев, Антон Токарев и Карэн Рашоян.

Участникам рассказали, как зарождался юмор, почему та или иная ситуация кажется нам смешной и какие приемы  использовать, чтобы развеселить публику. Теория сопровождалась наглядными примерами – собравшимся показывали яркие отрывки из КВН. Была и практическая часть – ребята попробовали самостоятельно написать шутки для конкурса «Биатлон».

Им предложили семь «заходов» – коротких парадоксальных фраз, к которым нужно придумать продолжение. «Беззубая акула», «крокодил-вегетарианец», «несмешной КВНщик» – участники пытались обыграть словосочетания и сделать полноценную шутку. «Было мало времени – нам давали по две минуты на каждый «заход». С другой стороны, это и есть главный мотиватор для меня – заставить себя работать быстрее, сфокусироваться на задаче», – оценил задание Кирилл Степин. Кирилл – разработчик настольных игр, а про мастер-класс он узнал из социальной сети «ВКонтакте».

Научиться писать и подавать шутки в этот вечер приехала и Анжела Хачатурян.  Визажист и свадебный стилист, Анжела привыкла быть душой компании и хочет и дальше радовать друзей удачными шутками. «А еще развитое чувство юмора помогает общаться с людьми, а это важно в моей профессии», – утверждает девушка.

В конце мастер-класса ведущие дали участникам домашнее задание и объяснили, что из слушателей можно будет собрать настоящую команду. «Те, кто пришел сегодня учиться шутить, показались мне очень интересными людьми. Что-то у них получалось смешным, что-то не очень. Но в любом случае – все приходит с опытом. Если есть желание – юмору можно обучиться», – подвел итоги Антон Токарев.

Следующий мастер-класс пройдет 9 августа в 20:00. Хочешь принять в нем участие? Регистрируйся по ссылке https://tcmpdk.timepad.ru/event/549497/ и приходи. Вход бесплатный.

Поделиться новостью
Уведомление