Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Интеллектуальная гонка

08.08.2017

Молодежная палата Марьиной Рощи организует велоквест по достопримечательностям района.


Если велоспорт совместить с краеведением и историей, то получится квест «Велопрогулка с умом». Молодые парламентарии приглашают в это воскресенье всех желающих прокатиться на двух колесах по главным достопримечательностям района и завершить велозабег на ВДНХ.

Вдохновившись велоквестами Центра молодежного парламентаризма, начинающие политики Марьиной Рощи решили собрать любителей велоспорта и у себя в районе. «Нам очень понравилась идея совмещать спорт и полезные знания. Крутишь педали, а заодно развиваешь эрудицию. К тому же это очень сплачивает – отличный вариант для тимбилдинга», – поделился с «Движком» председатель районной молодежной палаты и организатор велоквеста Хетаг Тигиев.

На «Велопрогулке с умом» участники посетят дом Федора Достоевского, комплекс Рижского вокзала, памятник в честь инженеров Великой Отечественной войны и другие знаковые места. На протяжении всех 15 километров велоискатели будут разгадывать загадки и узнавать интересные факты об истории своего района и Москвы. Тот, кто даст больше всех правильных ответов, станет победителем велоквеста.

Если ты хочешь стать одним из велоискателей, молодые парламентарии будут ждать тебя 13 августа в 16:00 у здания управы по адресу: 2-я Ямская улица, 15. Участвовать в велоквесте можно на любом виде альтернативного транспорта. По любым вопросам пиши Хетагу Тигиеву.

Поделиться новостью
Уведомление