Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Рельсы, шпалы и футбол

 
08.08.2017

Молодежная палата поселения Киевский провела футбольный турнир для железнодорожников.


Ежегодно в первое воскресенье августа железнодорожники отмечают профессиональный праздник. В поселении Киевский, которое строилось для работников Бекасовского железнодорожного узла, в этот день всегда проходят концерты. Молодые парламентарии решили отойти от традиции и в честь праздника организовали соревнования по футболу.

За кубок боролись шесть команд. В их составе играли железнодорожники из Москвы, Калуги и Брянска. Были как взрослые, так и совсем молодые футболисты – многие из них уже решили, что после школы пойдут по стопам родителей. «Эти шесть команд почти всегда играют одним и тем же составом, поэтому между ними идет нешуточная конкуренция. Но для зрителей в этом одни плюсы – матчи получаются очень зрелищными», – поделился с «Движком» зампредседателя молодежной палаты поселения Антон Куречко.

Играть решили по круговой системе «каждый с каждым». С особым вниманием зрители следили за матчем между командами ВЧДЭ-13 и ТЧЭ-23, названия команд содержат профессиональные аббревиатуры, – двух давних соперников, противостояние которых по накалу эмоций напоминает дерби между «Зенитом» и «Спартаком», рассказывает Антон. На этот раз сильнее оказались железнодорожники из ВЧДЭ-13, они и завоевали главный трофей.

Пока взрослые играли на футбольном поле, для самых маленьких молодые парламентарии провели веселые старты: командные эстафеты, прыжки через скакалку и вышибалы. Аниматоры обучали детей наносить аквагрим, мастерить оригами и рисовать на мольберте. «Здорово, что нам удалось собрать в День железнодорожника семьи. Наше поселение зародилось и развилось благодаря железной дороге, поэтому этот праздник имеет для жителей особое значение. Мы рады, что подарили нашим железнодорожникам заряд хорошего настроения», – добавил молодой парламентарий.