Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Рельсы, шпалы и футбол

08.08.2017

Молодежная палата поселения Киевский провела футбольный турнир для железнодорожников.


Ежегодно в первое воскресенье августа железнодорожники отмечают профессиональный праздник. В поселении Киевский, которое строилось для работников Бекасовского железнодорожного узла, в этот день всегда проходят концерты. Молодые парламентарии решили отойти от традиции и в честь праздника организовали соревнования по футболу.

За кубок боролись шесть команд. В их составе играли железнодорожники из Москвы, Калуги и Брянска. Были как взрослые, так и совсем молодые футболисты – многие из них уже решили, что после школы пойдут по стопам родителей. «Эти шесть команд почти всегда играют одним и тем же составом, поэтому между ними идет нешуточная конкуренция. Но для зрителей в этом одни плюсы – матчи получаются очень зрелищными», – поделился с «Движком» зампредседателя молодежной палаты поселения Антон Куречко.

Играть решили по круговой системе «каждый с каждым». С особым вниманием зрители следили за матчем между командами ВЧДЭ-13 и ТЧЭ-23, названия команд содержат профессиональные аббревиатуры, – двух давних соперников, противостояние которых по накалу эмоций напоминает дерби между «Зенитом» и «Спартаком», рассказывает Антон. На этот раз сильнее оказались железнодорожники из ВЧДЭ-13, они и завоевали главный трофей.

Пока взрослые играли на футбольном поле, для самых маленьких молодые парламентарии провели веселые старты: командные эстафеты, прыжки через скакалку и вышибалы. Аниматоры обучали детей наносить аквагрим, мастерить оригами и рисовать на мольберте. «Здорово, что нам удалось собрать в День железнодорожника семьи. Наше поселение зародилось и развилось благодаря железной дороге, поэтому этот праздник имеет для жителей особое значение. Мы рады, что подарили нашим железнодорожникам заряд хорошего настроения», – добавил молодой парламентарий. 

Поделиться новостью
Уведомление