Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фотосессия для района

09.08.2017

Молодые парламентарии организуют фотовыставку «Эпохи Кузьминок». Прием работ уже открыт.


Рассказать об истории района одним кадром – такую цель ставят перед собой организаторы фотовыставки. Молодые парламентарии приглашают всех желающих показать своими снимками, как изменились Кузьминки за последние десятилетия.

Для этого участникам необходимо составить коллаж из двух фотографий. На первой должен быть снимок района, сделанный до 1990 года. Задача конкурсантов – найти это место и сделать фотографию с того же ракурса.

«Мы увидим, какой путь проделал наш район: что поменялось, какие улицы и здания сохранили свой первоначальный вид, а какие кардинально изменились. В Кузьминках можно найти и то, и другое, поэтому должно получиться интересно», – рассказывает молодой парламентарий Илона Дилбарян. Идея провести выставку появилась у нее во время просмотра новостной ленты в соцсетях. «Я листала перед сном фотографии московских выставок и подумала: "А ведь мы можем сделать такое и у нас в районе". А утром уже проснулась с окончательной идеей», – добавляет Илона.  

Лучшие 25 фоторабот парламентарии вывесят на одной из районных площадок. Прислать свой фотоколлаж можно до 20 августа включительно по адресу: nashi.kuzminki@mail.ru. Снимок может быть сделан как на профессиональную камеру, так и на мобильный телефон. Главное требование, чтобы изображение не было размытым. 

Поделиться новостью
Уведомление